joomla

Флипбук - новый формат удовольствия!

Понравилось? Расскажите друзьям:

   Хорошая новость для тех, кто любит книги. Теперь вам не придётся брать с собой в дорогу их тяжелый груз или страдать от их неосязаемого электронного вида, ведь теперь есть флипбуки! Флипбук - новый формат удовольствия!

   Флипбук (с англ. flipbook) – это новейший книжный формат, который собрал в себе лучшие качества как электронных, так и бумажных книг. Это изобретение уже покорило всю Европу, стало предметом громкого обсуждения и широкого использования, а теперь готово влюбить в себя и нас. И стоит отметь, преимущества этих книг впечатляют! 

   Во-первых, их крошечные размеры совсем не влияют на читабельность произведения и позволяют с лёгкостью разместиться в кармане куртки или в дамской сумочке.

   Во-вторых, 90-градусный разворот страниц напоминает мобильный сенсорный телефон, который можно спокойно держать одной рукой.

   В-третьих, флипбуки напечатаны на высокосортной, тонкой бумаге – рисовой – которая совсем не просвечивает.  В России она уже применялась в конце 19 – начале 20 века для печати роскошных изданий.

   У нас, в Санкт-Петербурге, такое новшество можно встретить лишь в сети магазинов «Буквоед», причём цена его составляет всего 149 рублей – одинаковая для всех флипбуков. Там можно приобрести как нашумевшие новинки, так и бестселлеры вроде «Над пропастью во ржи» Сэлинджера Дж.Д. или «Цветы для Элджернона» Киза Д.



Портал Субкультура