joomla

Топ мотивирующих книг

Понравилось? Расскажите друзьям:

1. Ник Вуйчич, «Жизнь без границ», Эксмо, 2014 г.

ник вуйчич

Ник Вуйчич родился без рук и ног. но он вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. Его книга - это вдохновляющий, эмоциональный рассказ о том. как преодолеть трудности, отчаяние, поверить в себя и стать счастливым. Ник откровенно рассказывает о своих физических проблемах и переживаниях, о том. как ему было нелегко смириться со своим состоянием. - был момент, когда он хотел покончить жизнь самоубийством. Ему потребовалось немало лет. чтобы научиться видеть в своих проблемах не препятствие, а возможность роста, ставить перед собой большие цели и всегда добиваться желаемого. Без рук и ног. он научился подниматься во всех смыслах этого слова. В своей книге Ник сформулировал правила жизни. которые помогли ему. и теперь он делится ими с читателями.

2. Абдель Селлу, «Ты изменил мою жизнь», Синдбад, 2014 г.

Подлинная история главных героев популярнейшего французского фильма "Неприкасаемые" (в российском прокате "1+1"). Это рассказ об удивительной дружбе двух людей, пути которых никогда не должны были пересечься - парализованного французского аристократа и безработного алжирского эмигранта. Но они ...

Ссылка на книгу: http://www.bookvoed.ru/book?id=6076776

3. Антон Борисов, «Кандидат на выбраковку», АСТ, 2014 г.

Быть «не таким как все» мечтают многие. Антон Борисов – «стеклянный человек» - такой как все, только лучше: добрее, умнее, чувствительнее, ярче и счастливее! Особенно счастливее, ведь он тот, кто знает, что счастье - это быть. И быть тем, кем хочешь. «Кандидат на выбраковку» - честная автобиография человека, которому в 5 месяцев поставили диагноз несовершенный остеогенез. Человека, который, несмотря на хрупкие кости, обладает железной волей к жизни.

Ссылка на книгу: http://www.bookvoed.ru/book?id=6111188

4. Джон Грин, «Виноваты звезды», АСТ, 2014 г.

виноваты звезды

Этот роман назвали лучшим художественным произведением 2012 года: - "Time" - "Entertainment Weekly" - "New York Times" - "Wall Street Journal" - "Publishers Weekly" и еще восемь периодических изданий! Рецензии на него беспрецедентны, в них повторяются слова "гениально" и "совершенно". Так что же заставило миллионы читателей по всему миру с замиранием сердца читать роман Джона Грина? Это поймет каждый, кто его откроет. Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками - ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви. Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе. Они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание. Они - вместе. Сейчас - вместе. Но что их ждет впереди?

Ссылка на книгу: http://www.bookvoed.ru/book?id=6036100

5. Ник Вуйчич, «Будь сильным. Ты можешь преодолеть насилие и все, что мешает тебе жить», Эксмо, 2014 г.
ник вуйчич

Третья книга известного мотивационного оратора адресована тем, кто подвергается травле, преследованию. К сожалению, в нашем мире, полном агрессии, таких людей очень много, особенно среди детей и подростков. Ник Вуйчич на себе испытал, каково это, когда тебя преследуют и оскорбляют: не имея рук и ног, он не раз становился объектом насмешек и издевательств. Но ему всегда удавалось справиться со своими противниками, и теперь он делится с читателями своим опытом. Вы узнаете, как превратить преследование в прекрасную возможность (да, да, честно!); создать зону безопасности внутри себя; следить за своими эмоциями и контролировать собственные реакции на них; выработать стратегию защиты от травли; стать кошмаром для своего преследователя; помочь другим, кто страдает от преследования; быть хозяином своей жизни.

Ссылка на книгу: http://www.bookvoed.ru/book?id=6147808



Портал Субкультура