joomla

Марк Леви — «Она и он» [2015]

Понравилось? Расскажите друзьям:

Марк Леви — «Она и он» (Обзор книги)Марк Леви вновь создал чарующую историю любви. «Она и он» — это роман об одиночестве, разбитом сердце, попытках начать новую жизнь и любви, которой всё нипочём. На этот раз чувства разгораются между писателем-одиночкой и актрисой, которая решает перечеркнуть своё прошлое. Пол и Миа родом из разных стран, хотя в них и говорят на английском. У них обоих очень много проблем, а после знакомства по Интернету их становится ещё больше. Точкой соприкосновения оказывается Париж, куда героев словно бы приводит Судьба. Миа пытается задушить свои чувства, ведь совсем недавно она пережила предательство мужа, но если бы всё было так просто...

В романе «Она и он» не обошлось и без сюрпризов: главный герой перекочевал из дебютного произведения Леви «А если это правда?». Там Пол выступает в роли лучшего друга Дэвида, архитектора, влюблённого в  девушку-призрака.

В русском переводе роман «А если это правда?» получил название «Между небом и землёй». В 2005-м Стивен Спилберг выкупил права на экранизацию этого романа, и Марк Уотерс («Чумовая пятница») снял одноимённый фильм с Риз Уизерспун и Марком Руффало в главной роли. Только по России кассовые сборы составили почти 2 миллиона долларов.

Марк Леви

Марк Леви известен тем, что создаёт драматичные, но вместе с тем лёгкие сюжеты, часто похожие на сказку. И не мудрено: когда-то писатель каждый вечер придумывал истории для своего маленького сына. Но сын вырос, а желание сочинять осталось. Так и начал писать Марк Леви. Сейчас на его счету 16 книг, три из которых, включая «А если это правда?» экранизированы.

Париж  — город романтики

 


Портал Субкультура