joomla

Бентли Литтл – «Страховщик»

Понравилось? Расскажите друзьям:

обложкаБентли Литтл продолжает наводить страх на своих читателей. В октябре выходит его новый хоррор-роман «Страховщик». Главного героя зовут Хант Джексон, и он – человек-неприятность. Джексон недавно развелся с женой, сменил местожительство и теперь очень нуждается в хорошей страховке, без которой в США долго не протянешь. Но удача оказывается на его стороне – Хант находит контору, которая готова застраховать его по самым разным случаям. И, что главное для парня – на самых выгодных для него условиях. Хант, как и многие до него, не вчитался в условия, написанные мелким шрифтом в конце договора. А это сулит большие неприятности…Теперь, если в качестве страхового взноса компания потребует от вас все, включая душу, вы не имеете права им отказать. Абсолютно свежий материал от «мастера ужасов», который заставит вас испытать небывалый страх не только за героя, но и, возможно, за самих себя.

Любимец Стивена Кинга

Литтл ворвался в круг мастеров хоррора нашумевшим « Откровением», которое поразило самого Стивена Кинга. Он назвал начинающего писателя ветром, вознесшим жанр на новые высоты. А не доверять словам Кинга, который считается основателем литературы в жанре «хоррор» просто невозможно. Городок Рэндал предстает перед читателями замерший, поглощённый ужасом, причиной которого стали невероятные облики – умершие дети, восставшие из мрака смерти. Критики были в восторге, награды лились рекой, но Бентли даже не думал на этом останавливаться. Затем появились такие произведения, как «Университет», «Незаметные», «Дом» и т. д. Писатель окутывал всех страхом, порожденным в собственной голове, и никто не мог остаться равнодушным.

Стивен Кинг

Путь от разнорабочего до писателя

Бентли Литтл родился в небогатой семье и с самого детства понимал, что для успеха нужно очень усердно трудиться. После учебы в Калифорнийском университете он искал заработка на всевозможных работах, а в свободное время оттачивал свой литературный почерк. Бентли Литтл успел побывать и мойщиком окон, и участником родео, и коммивояжером, и фотографом, и даже репортером. Но свое призвание нашел только в писательском деле. Сейчас Бентли Литтл живет в Калифорнии с женой и продолжает радовать читателей новыми книгами.

 
 


Портал Субкультура