Клэр Норт – «Пятнадцать жизней Гарри Огаста»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Клэр Норт – «Пятнадцать жизней Гарри Огаста»Новый роман Клэр Норт в каком-то смысле является временной петлёй. Жизнь, которая подобно кассете неизменно отматывается до одной и той же точки… Каково это? Гарри Огаст, главный герой произведения, неоднократно подвергался подобному опыту. На его счету уже более 10 прожитых жизней. И вот, за ним в очередной раз приходит Смерть. Гарри знает, что будет дальше: новое рождение в том же месте и в тоже время. Казалось бы, финиш истории не наступит никогда.. Но внезапно у смертного одра Гарри появляется девочка и передает ему жуткое послание: мир вот-вот подвергнется страшной катастрофе, и только отважный парень сможет спасти его. Удастся ли Гарри, находясь в прошлом, спасти настоящее? Все ответы в новинке от Клэр Норт «Пятнадцать жизней Гарри Огаста».

На оригинальном языке книга вышла в 2014 году и уже завоевала популярность более чем в 20 странах. В России произведение является самым ожидаемым романом научной фантастики.

По стопам отца

Клэр Норт родилась в Лондоне, там же и живет до сих пор. Любовь к писательству ей привита с кровью – её отец Ник Уэбб является британским писателем. Он же и надоумил дочь отправить в издательство её первый рассказ «Зеркальные сны», который она написала на школьных каникулах. Книга была издана в 2002 году, а писательница была названа «Молодым первопроходцем года» по версии журнала CosmoGirl. Но настоящий успех ей принес роман «Прикосновение». Главную героиню пытаются убить, однако в момент собственной смерти девушка переселяется в сознание убийцы и со стороны наблюдает за процессом. Позже эта особенность позволит героине быть кем угодно и когда угодно. На данный момент, на счету Клэр Норт уже более 18 произведений, написанных под разными псевдонимами – чаще всего писательница предпочитает подписываться как Кейт Гриффин и Кейт Норт.

Клэр Норт – «Пятнадцать жизней Гарри Огаста»

 

Портал Субкультура