Стивен Кинг – «Пост сдал»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Стивен Кинг - "Пост сдал"Новый роман Стивена Кинга «Пост сдал», завершающий трилогию о жестоком убийце, выходит за рамки человеческой реальности. Мистер Мерседес пробудился после многочисленных травм головного мозга и вновь выходит на охоту. Но его тело до сих пор не может двигаться. Как же тогда он проворачивает свои жестокие убийства? Это предстоит выяснить копу в отставке Биллу Ходжесу, который знаком с маньяком не понаслышке – ему уже дважды приходилось сталкиваться с жесточайшим монстром. Сможет ли он раз и навсегда угомонить Мистера Мерседеса?

Ходжес против Мерседеса на страницах трилогии

«Пост сдал» – третья книга из цикла романов о детективе Билле Ходжесе. Начало серии положил роман «Мистер Мерседес». Именно тогда Стивен Кинг объявил, что создаст целую трилогию о расследованиях копа Билла Ходжеса. Серию продолжил роман «Кто нашёл, берет себе». Билли Ходжесу предстоит помочь мальчику, отец которого пострадал от рук известного убийцы. Юный парень нашёл невероятный клад – блокноты с неизданными произведениями одного писателя. А за ними уже охотится убийца данного творца, дабы изменить конец любимой трилогии.

«Король ужасов» – слава не меркнет

Кажется, Стивен Кинг в представлении не нуждается. Автор, которого считают настоящим «королём ужасов», ведь именно его произведения потрясают уже не один десяток лет людей всех возрастов. За свою долгую писательскую карьеру Кинг поработал практически во всех жанрах – ужасы, фантастика, триллер, мистика, драма. По всему миру продано более 350 миллионов экземпляров его книг. По многим из них были сняты художественные фильмы («Сияние», «Мгла», «Дети кукурузы» и другие), телепередачи и даже нарисованы комиксы. В 2014 Кинг был награждён Национальной медалью США в области искусств «за сочетание захватывающих историй с анализом человеческой натуры».

Стивен Кинг - "Пост сдал"

 
 

Портал Субкультура