Эмили Барр – «Ночной поезд»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Эмили Барр – «Ночной поезд»Издательство «АСТ» презентует новый роман Эмили Барр «Ночной поезд» из серии «Психологический триллер». В серию также входит нашумевшая «Девушка в поезде» Полы Хокинс, покорившая не один десяток людей. Но сюжет «Ночного поезда» ничуть не проще. Подруга главной героини, Лары Финч, Айрис, пребывает в шоке от версии полиции о виновном в убийстве любовника Лары. По ходу следствия, стражи порядка подозревают красавицу Лару в его неумышленном убийстве. И это после того, как она сбежала с ним, потеряв голову от любви. Что-то тут неладно. Так и Айрис абсолютно не верит в эту историю и готова защищать подругу до конца. По ее мнению, именно Лара является жертвой, и ее нужно спасать.

Серия «Психологический триллер» от издательства «АСТ» насчитывает уже 9 романов. Все они от авторов, не издававшихся ранее на русском языке. К выходу готовится еще одна книга от автора Сабин Дюран под названием «Вне подозрений».  Книжка повествует о телеведущей Габи Мортимер, которая начинает страдать паранойей после встречи с трупом на беговой дорожке.
А  известную «Девушку в поезде», которая вышла в 2015 году, экранизировал Тейт Тейлор, не  только режиссер, но и актер («Планета обезьян», «Прекрасные уродцы»). Фильм собрал довольно противоречивые отзывы.

Несколько слов об авторе


Эмили Барр родом из Британии. Закончила Институт Курто по направлению «История искусств». Выиграла премию Guardian в 1994 году и вела колонку в газете «Guardian», путешествуя по всему миру. По собранным материалам она решила написать книгу о мире туристов в странах Азии. На данный момент, выпущено около 11 ее произведений в Великобритании и во всем мире. К выпуску готовится «The One Memory of Flora Banks» об Арктике. Книга будет издана в январе 2017 года.

Эмили Барр – «Ночной поезд»


Портал Субкультура