Анжела Марсонс – «Исчезнувшие»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Анжела Марсонс – «Исчезнувшие»Скучали по харизматичному детективу Ким Стоун? Она возвращается в новом душераздирающем романе Анжелы Марсонс «Исчезнувшие». Книга уступила по продажам только «Девушке в поезде» Полы Хокинс. В английском городке Брирли-хилл пропадают две девятилетние девочки. Мамы бьют тревогу, полиция делает все возможное, а похитители ведут себя очень странно. Они не оставили никаких следов похищения, не требуют выкупа, а только говорят о какой-то начавшейся игре. Одна из матерей настояла на том, чтобы расследованием занялась ее давняя подруга – детектив Ким Стоун. Именно ей предстоит узнать, что за игру затеяли похитители и чем она закончится. Все усугубляется тем фактом, что молодого детектива Стоун и одну из мам связывает темное прошлое…

Стоун-трилогия

Новый роман Марсонс – это очередная история о превосходном детективе Ким Стоун и ее команде. «Исчезнувшие» является уже 3-ей книгой в серии. Первый роман «Немой крик» вышел в 2015 году и занимал самые высокие строчки книжных рейтингов, а писательницу возводили в ранг новоиспеченных звезд детектива. Второй роман не заставил себя ждать – в том же году вышел «Злой крик», который также оказался удачным. Людям полюбилась Ким Стоун, поэтому третьей книге предвещают небывалый успех.

От писательства не уйдёшь!

Анжела Марсонс родом из Англии, город Бирмингем. Со школьной скамьи начала писать рассказы, поэтому вопроса в выборе профессии не стояло. Учителя не одобряли желание Анжелы писать и наблюдать за людьми, ведь про уроки она напрочь забывала. Но девочка не обращала на них внимания и занималась своим делом. Однако мечты остались мечтами. 25 лет Анжела проработала охранником торгового центра в своем городке. Монотонная работа изматывала морально, но страсть к писательству не утихала. Временами Марсонс посылала свои романы в издательства, но ответ всегда был отрицательный. В возрасте 47 лет в ее голове зародился так полюбившийся всем персонаж – уверенная и дерзкая Ким Стоун, готовая всем преступникам дать отпор. Так, спустя огромный промежуток времени, тяга к писательству помогла Анжеле уйти от своей скучной жизни в родном городке и стать писателем бестселлеров, которые читают люди по всему миру. Сейчас Марсонс активно занимается написанием новых романов.

Анжела Марсонс – «Исчезнувшие»

 
 

Портал Субкультура