Дэвид Болдаччи – «Абсолютная память»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Дэвид Болдаччи – «Абсолютная память»Будоражащий умы детектив Дэвида Болдаччи (David Baldacci) «Абсолютная память» выходит на русском языке! История затрагивает бывшего спортсмена, а ныне полицейского Амоса Декера. Все началось со страшного удара в голову во время спортивной карьеры. Бум – и к Амосу приходит невероятная способность – память героя, подобно кинопленке записывает все, что когда-либо случалось или свидетелем чего становился полицейский. Вроде, все должно идти как по накатанной – Амос поступает на службу и теперь ни один преступник не сможет от него уйти. Кроме разве что убийцы его семьи, который безжалостно расправился со своими жертвами.

«Абсолютную власть» – в массы!

В активе Болдаччи не один бестселлер – в 1997 году сам Клинт Иствуд взялся за экранизацию романа «Абсолютная власть». Иствуд не только снял фильм, но также исполнил одну из главных ролей. Кроме него в «Абсолютной власти» засветились Джин Хэкман («Достать коротышку», «Сердцеедки») и Эд Харрис («Игры разума», «Гравитация»). Сюжет рассказывает о знаменитом в своих кругах воре драгоценностей, который вновь взялся за старое и проник в один из богатых домов. По чистой случайности, именно в этом доме обитает президент Соединенных Штатов Америки. Что касается вора, то он становится свидетелем не самой приятной сцены. Оказывается, и президент может быть виновен в чьей-либо смерти.

Дэвид Болдаччи – «Абсолютная память»

 

Юристы тоже могут быть писателями

Дэвид Болдаччи является одним из самых популярных писателей детективов и триллеров во всей Америке. Родился в Ричмонде и с детства имел страсть к писательству. Получил 2 высших образования: степень бакалавра искусств и юриста. В течении 9 лет занимался юриспруденцией в Вашингтоне. Но и про хобби не забывал – сочинял рассказы для себя и киносценарии на заказ, но особого успеха не добился. Известность принес роман «Абсолютная власть», над которым автор работал во время юридической практики. На данный момент Дэвиду Болдаччи принадлежит уже более 25 романов, среди которых «Доля секунды», «Спасти Фейт», «Коллекционеры» и другие. Проданные экземпляры произведений Болдаччи перешагивают за 100 миллионов копий. Они переведены почти на все языки мира и продаются в 80 странах мира.

Дэвид Болдаччи – «Абсолютная память»


Портал Субкультура

Новое в блогах