joomla

BRUTTO "Underdog"

  • Автор: Masha "Tchi" Temoshenko
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

Группа BRUTTO, во главе которой стоит Сергей Михалок, штампует новые клипы со скоростью звука. Не успели фанаты Ляпис Трубецкого свыкнуться с мыслью, что команда прекратила свое существование, так на смену одному коллективу пришел новый, но не менее нестандартный секстет с такой же ошеломительной энергетикой и революционным духом!

BRUTTO и их новая работа "Underdog"это своего рода призыв, основным посылом которого является вера в себя. Несмотря на все жизненные неурядицы, мы должны быть сильными. Упав раз, превозмогая боль, встань. С этого момента ты уже стал сильнее. Главное – никогда не останавливаться и идти вперед. Если ты в состоянии это сделать, взять волю в кулак и двигаться дальше, то мир будет у твоих ног. 

В съемках клипа BRUTTO "Underdog" приняли участие белорусские спортсмены Виталий Гурков (заслуженный мастер спорта, многократный чемпион мира, выступающий в тайском боксе и кикбоксинге) и Сергей Хомицкий (чемпион Европы по боксу среди профессионалов по версии WBO, интерконтинентальный чемпион WBO).



Портал Субкультура