joomla

=Враги муХ= − «В наших домах»

  • Автор: Ксения Коробихина
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

11 февраля 2015 года =Враги муХ= презентовали свой новый клип на уже не новую композицию «В наших домах», которая ждала своей очереди на визуализацию с 2012 года.

Как это часто сейчас случается, многие музыканты не хотят прямо следовать канонам определённого музыкального жанра. Исполнители дают волю своим творческим порывам, смешивая различные стили и тенденции. Именно так рождаются совершенно новые направления в музыке, обретают узнаваемые черты и названия. Музыканты из сочинской группы =Враги муХ= культивируют такое смешение жанров и даже дали ему своё название «АБСО» («Абсолютный рок»). При этом участники коллектива всегда указывали на то, что их композиции, в первую очередь, обладают панк-характером.

=Враги муХ=

 

Тем не менее, песня «В наших домах» является чистым смешением стилей. Коллектив взял всего по чуть-чуть: здесь можно услышать намёк и на металл, и на панк-рок, и даже на электронику. Начиная с довольно тяжёлого звучания, композиция продолжает «перескакивать» по волнам жанров, являя собой чистое олицетворение АБСОлютного рока.

Клип «В наших домах» получился экстремальным – музыканты снимались на крыше многоэтажного дома, а у солиста коллектива появился собственный дублёр, который заменял исполнителя в сценах с паркуром.

Производство музыкального видео – дело отнюдь не лёгкое, что на собственном примере доказали участники группы =Враги муХ=. На протяжении всего съемочного процесса они постоянно сталкивались с различными, иногда необъяснимыми трудностями, о которых смонтировали отдельный материал.

https://vk.com/vmfun

http://www.vragimuh.ru/



Портал Субкультура