joomla

Три Пули – «Borsch Rocks»

  • Автор: Анастасия Гневашева
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:
Музыканты группы Три Пули действительно оправдывают своё название: быстрые и «бьют» чётко в цель. В этот раз, например, ребята заранее позаботились о своём выступлении на разогреве группы Limp Bizkit – обратились с таким предложением к Фреду Дёрсту при помощи своего нового видео «Borsch Rocks».
 
 
Три Пули – это  рэпкор-коллектив из Санкт-Петербурга, образованный в 2008 году. В их копилке уже 4 альбома, видеоклипы, успешные разогревы зарубежных исполнителей и выступления на фестивалях «Окна Открой», «COLISIUM» и «Доброфест». Кто следит за отечественной сценой, наверняка уже наслышан о Трёх Пулях и знает, что эти ребята никогда не стоят на месте. «Borsch Rocks» очередное тому подтверждение.
 
– Расскажите о своём новом видео. Это клип на новый сингл?
– Эта песня в видео – не сингл. Мы не позиционируем её как отдельный трек. Это именно обращение к Фреду Дёрсту, с помощью которого мы решили донести нашу готовность разогреть Limp Bizkit в Санкт-Петербурге! Однако, не будем исключать, что в будущем полный вариант этой песни можно будет услышать на полноценном альбоме!
 
 
– Как пришла идея такой концепции ролика? Насколько Фреду она будет понятна, как думаете?
– Идея пришла довольно давно, еще в 2014 году, когда мы узнали про тур Limp Bizkit по РФ. А суть его проста как никогда: Фред много говорил про то, что ему нравится в России, но особым образом он отметил свою любовь к настоящему русскому борщу! И если учесть его планы найти себе новую жену именно в России, идея предложить ему борщ от лучших представительниц прекрасного пола Питера кажется нам само собой разумеющейся. И мы уверены, что Фред оценит это по достоинству. 
 
– Каково живётся российским рэпкорщикам? С какими трудностями вы сталкиваетесь и что неожиданно приятного для себя открыли?
– В музыкальном мире главное – никогда не стоять на месте. И мы считаем именно так. Конечно, трудностей много, но, преодолевая их, мы всегда становимся лучше и сильнее, поэтому живется нам хорошо. Ведь главное, что наша жизнь – это наша музыка, мы живём тем, во что верим, а что может быть лучше этого?
 
 
– У вас насыщенная концертная деятельность, и публика, сама лично видела, от вас в восторге. В чём секрет? Поделитесь с нашими читателями.
– Нам, конечно, тяжело видеть себя со стороны, поэтому рады слышать от вас такое положительное высказывание по этому поводу! Если говорить с нашей точки зрения, то мы просто полностью отдаёмся процессу. Даже самая маленькая деталь не ускользнёт от нас и будет проработана. И мы привыкли давать своим слушателем только лучшее. Однако, в этом вопросе нельзя не отметить как раз тот факт, что наши слушатели очень активно помогают нам и поддерживают наши начинания. А ведь для любого музыканта самое главное в его деле – его слушатель! 
 
– Какие у вас планы на ближайшее будущее, конечно, помимо приготовления борща с Фредом? :)
– Как минимум, его же с ним и съесть! :) В остальном планов много. Осенью, с началом нового сезона, мы планируем выпустить ряд клипов, в одном из которых, кстати, снялся Шеff (Bad Balance). Также наших слушателей ожидает весьма интересный EP, в котором мы покажем себя еще с одной, непривычной стороны. Конечно, этим список наших планов не ограничивается, и впереди ещё много вкусностей в виде совместок, синглов, шикарных концертов и выездов за пределы города, фестивалей и т.д. Да будет Рэпкор!
 
Следить за дальнейшими новостями можно в официальной группе Трёх Пуль.


Портал Субкультура