joomla

FreeQ Brothers – «The Inscriptions»

  • Автор: Анастасия Гневашева
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

«The Inscriptions» является дебютным клипом молодой группы FreeQ Brothers, который явно выделяется на фоне многих современных видео работ. А ведь это только начало.

Секрет «The Inscriptions» на удивление прост: качественная небанальная картинка, интересный саунд и приятный голос. Всё сделано на высшем уровне (даже не смущает английский язык), поэтому сложно поверить, что группа FreeQ Brothers на самом-то деле из Хабаровска. На вопрос, почему выбор клипа пал именно на песню «The Inscriptions», ребята ответили: «Она нравилась нам больше всего, её энергетика вдохновила нас на идеи и мысли по поводу видео». 

FreeQ Brothers образовались в 2014 году и сразу презентовали свой первый сингл «Chance For Me». Микс из гитарных рифов, мощного звука барабанов и электронного звучания сразу обратил на себя внимание слушателей как в России, так и за рубежом. Недаром один из последующих синглов под названием «Go Ahead» был подписан лос-анджелесским лейблом «NexGen Records» и даже попал в местный TOP. 

Хоть коллектив приглашают выступать со всего Дальнего Востока России, его выходы на сцену не так многочисленны, как хотелось бы. Всё дело в серьёзном техническом райдере, с которыми могут справиться только крупные клубы и площадки. Так что с нетерпением ждём переезда хабаровских электро-альтернативщиков поближе в столицу или к нам – в Санкт-Петербург. Ведь, как известно, живые концерты очень важны не только для артистов, но и их поклонников, толпа которых группе FreeQ Brothers точно обеспечена.

Состав группы:

Слава Мартюшов – Вокал\Электроника

Ваня Андрукович – Гитара

Кририлл Ганин – Барабаны\Перкуссия

 


Портал Субкультура