joomla

KARUNOS - Пьеро

  • Автор: Алексей Нечаев
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

На канале  «ТелеДом»прошла премьера нового видеоклипа группы KARUNOS на песню «Пьеро».

Философская видеоработа включает в себя фрагменты документального фильма о кукольнике Леониде Кондакове. Сами музыканты группы KARUNOS рассказывают о новом ролике:
«Идея видеоверсии возникла у режиссёра Санкт-Петербургской студии документальных фильмов Василия Ковалевского, когда он услышал трек набирающего популярность коллектива. Незадолго до этого он закончил работу над фильмом об известном кукольнике Леониде Кондакове. История Пьеро из песни соединилась в его воображении с образом куклы и стала сама проситься на плёнку. Лидера и вокалиста группы Андрея Каруноса режиссёр не пощадил и назначил съёмку в один из морозных январских дней прямо в центре Петербурга – на Невском проспекте, так как через несколько дней отбывал в долгую киноэкспедицию в Индию. Но, вот, автор вернулся, клип смонтирован и мы предлагаем его вашему вниманию».

 Для тех кто пропустил – сообщаем: минувшим летом KARUNOS разродились полноформатным альбомом «XX ТЫСЯЧ ЛЬЕ НАД ВОДОЙ». Помимо прочего, пластинка интересна ещё и тем, что в работе над ней приняли участие друзья группы – Александр Чернецкий, лидер группы Разные Люди и Вячеслав Никаноров, фронтмен команды Ангел НеБес.
Работа над пластинкой шла два года, а в планах музыкантов – выпуск «XX ТЫСЯЧ ЛЬЕ НАД ВОДОЙ» на виниле!

А сегодня на странице группы KARUNOS в соцсети «ВКонтакте» появилась информация о том, что группа открыла концертный сезон и планирует серию клубных выступлений. «Анонсы, явки и пароли» - в ближайшее время.
Следите!

 



Портал Субкультура