joomla

Музыкальные новинки онлайн: Ликёр Жара – «Party» [смотреть онлайн]

  • Автор: Наталья Околотина
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

Ликёр Жара – группа, играющая «музыку со сливочным вкусом».

Ликер Жара

Днем рождения группы считается 1 октября 2012 года. Именно тогда на свет появился первый сингл «Кому ты даришь свою любовь?» Первые слушатели положительно оценили запись и благодаря стремительной силе Всемирной паутины о группе начали узнавать в сети и приглашать на различные концерты. В 2015 у группы вышел EP-альбом «Предвкушение». А завершает год группа выходом своего нового клипа на песню «Party»

Как говорят участники группы Ликёр Жара о своем творчестве, в их музыке выражается полная гамма чувств, которую человек испытывает в своей жизни. На их взгляд, есть как абстрактные мысли, так и простые, вполне понятные и объяснимые вещи. Через свое творчество в стиле grange, indie dance, pop-punk коллектив пытается призвать людей мыслить позитивно и смотреть на жизнь проще.

{youtube}Ulg_79lUxcU{/youtube}

По случаю выхода в сети видеоролика Ликёр Жара ответили нам на несколько вопросов:

Расскажите про название группы. Были ли еще какие-то варианты?

Рома(вокал): Мы пытаемся жить по принципу Инь-ян, то есть стараемся быть в меру крепкими, как ликёр, и в то же время уметь давать жару, когда это необходимо. Поэтому Ликёр Жара. Название соответствует нашей стилистике: у нас есть как заводные, так и спокойные, лиричные песни.

У вас вышел клип на песню «Party». Как проходили съемки?

Рома: Съемки происходили на одном дыхании! Наш режиссёр уже имел до этого опыт работы с нами по предыдущему клипу. Был весело и задорно. И у нас получился в итоге клип, который соответствует всем нашим ожиданиям.

Сережа(барабаны): Не самая простая съёмка в моей жизни. Слишком большой объём работы за столь короткий срок. Переживал, что из-за скорости пострадает качество. Но, как мы можем видеть, переживал я зря.

Будут ли в скором времени еще какие-то радости для слушателей?

Дима(бас-гитара): Не только для слушателей, но и для зрителей. На нашем канале на Youtube скоро выйдет новое видео о трех годах нашей творческой жизни, который называется «Ветер». Будет новая песня, которая войдет в новый альбом. Можно сказать, что будет эксклюзив. Вообще на канале много интересного видео будет скоро появляться (да и сейчас немало), поэтому подписывайтесь и смотрите первыми.  

Рома: Да, мы вот скоро заканчиваем работу над новыми песнями. Осталось немного подождать.

Ликер Жара

Что для вас музыка: способ самовыражения или нечто другое?

Рома: Наверное, способ хорошо отдохнуть и расслабиться.

Сережа: Ликёр Жара  единственный достойный повод для меня просыпаться по утрам. Всё остальное серо и пусто. А в Ликёре настоящий я. Абсолютная свобода.

Дима: Да всё вместе, нет чего-то одного. Самовыражение, удовлетворение, попытка что-либо донести до людей, развитие. Это для меня неотъемлемая часть жизни.

Можете сказать, что за этот год сделали все то, что хотели?

Сережа: Не всё, но многое. Что не может не радовать.

Дима: Но хотелось бы побольше.

Как вообще Новый год проводите? Для вас это семейный праздник или пати в шумной компании друзей?

Дима: Всегда по-разному, были и тихие семейные посиделки, были и шумные пати с друзьями, вообще хочу НГ в стиле карнавал – это весело и интересно.

Сережа: Новый год – отличный способ подзаработать. Так что я в новогоднюю ночь буду далеко от семьи и друзей зарабатывать бабло, которое потом можно будет вложить в развитие группы.

Рома: Я тоже буду работать в этот новый год.

Есть ли какие-то традиции в группе?

Сережа: Я никаких не помню. Мы, наверное, слишком молоды для традиций.

Дима: Скорее, рабочий процесс сложился в традиции. Например, собираться вечером у меня дома и отслушивать материал перед выпуском в свет или переигрывать саундтреки из фильмов, которые мы любили в детстве, приуроченные к выходу новой части (например «Терминатор:Генезис») или знаменательной дате (21.10.2015 день прилёта Марти и Дока. «Назад в будущее 2»).

Когда и где будут ваши ближайшие выступления?

Дима: Ближайший – 21 января в Тема Баре, причём это будет акустика. Для нас это что-то новое. Приходите, вход свободный.

Ссылка на группу Ликер Жара ВКонтакте: https://vk.com/likerzhara



Портал Субкультура