joomla

«6 страниц назад» выпустили клип на песню «А помнишь...»

  • Автор: Антон Луноморский
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

Группа «6 страниц назад» презентовала клип на песню «А помнишь…». Также музыканты поделились с нами некоторыми деталями съёмок. 

Группа 6 страниц назад

На что вы опираетесь при выборе песни для клипа? 

На наш взгляд, это одна из самых удачных песен с альбома "Мой Рок". Мы советовались также с другими людьми, чтобы узнать мнение со стороны, и выбор пал на песню "А помнишь...". Помимо этого, уже давно в задумках были идеи по поводу танцев в рок клипе,  и эта песня стала подходящим вариантом для их воплощения. 

Это уже не первая ваша видео работа, скажите, как изменился подход и метод съёмок, разработки идеи? 

Как говорилось выше, задумка с танцами в клипе появилась уже давно, и очень хотелось соединить эти два искусства в одно. Когда мы встретились, чтобы поделиться идеями и обсудить варианты, наш гитарист Виталик предложил своего знакомого танцора Дмитрия Бурмистрова.Дима является оранизатором танцевальных фестивалей и мастер классов. Также тренер в своей танцевальной студии "8street". 
Диму заинтересовало предложение. Позже мы привлекли к съёмкам замечательную Алину Рекко – видео-партнера по танцам Дмитрия.Она много добилась в модельной карьере и является Miss international Russia 2014. 
По поводу того, с какими операторами работать. Мы решили вновь сотрудничать с Grammatic Film. Встретились с Артёмом Повторейко и Игорем Мерцаловым, пояснили все идеи, задумки, и полностью доверили им работу. Так получился наш новый совместный труд! 

Как песни Григория Лепса влияют на творчество группы?

Кирилл Пьянов (вокал):

На творчество в целом Григорий Лепс точно не влияет. А что касается лично меня, я люблю вокал Лепса и много перепевал его песни. Есть песни, которые помогли мне разработать свой фальцет и использовать его в своей технике вокала.



Портал Субкультура