joomla

Charusha выпустила новый клип «Сансара»

  • Автор: Владимир Рыженков
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

Певица Дарья Чаруша представила клип на песню «Сансара». Сама песня – сингл с дебютного альбома «Навсегда», выпущенного певицей этой весной на лейбле Gazgolder. Главная роль в клипе досталась павлодарскому рэперу Скриптониту, который также является участником Gazgolder’а.

Кадр из клипа

Клип представляет собой историю о жизни и смерти, видеоряд открывается сценой конфликта в отношениях, положенной на фрагмент песни Скриптонита «Танцуй сама».  Результатом личной драмы становится попытка самоубийства - герой рэпера сводит счеты с жизнью в ванной. Далее история разворачивается по ту и эту сторону света. Душа героя блуждает по иллюзорным мирам, которые, по словам Чаруши, являют собой Лимб, в то время как героиня истории пытается вернуть своего любимого к жизни. Клип изобилует по-настоящему стильными психоделическими кадрами и настолько гармонично переплетается с песней, что одно без другого представить уже довольно сложно. Техническая сторона вопроса также оказалась на высоте – постановка сцен, цветовая гамма и медитативный темп повествования заставляют погрузиться в своеобразный транс, отправившись вместе с героем в загробный мир, чтобы потом вернуться.

Певица

Съемка клипа происходила в декабрьском Крыму и в Москве. По словам Чаруши и Скриптонита, одной из самых больших трудностей для них стало перенести холод на съемочной площадке.

Дарья Чаруша совсем недавно начала набирать популярность, как певица, однако ее уже называют «российской Ланой Дель Рей». Певица заключила контракт с лейблом Gazgolder в августе 2015го года, а также написала музыку к фильму «Хардкор».



Портал Субкультура