joomla

Скриллекс и Рик Росс выпустили клип Purple Lamborghini

  • Автор: Владимир Рыженков
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

Диджей Скриллекс и рэпер Рик Росс представили аудитории клип на песню Purple Lamborghini, записанную ими для фильма «Отряд самоубийц».

Кадр из клипа

Визуально клип практически «классический» для своего жанра, в нем есть все атрибуты, характерные для криминальной тематики американского рэпа – роскошные женщины, роскошные машины, пушки, деньги и непробиваемый авторитет. Но в этот раз всё не совсем так. Стандартная, казалось бы, картинка выполнена в стиле фильма, ради которого всё и затевалось – «Отряда самоубийц». Вот тут-то и происходит преображение. Вычурный, яркий и по-своему гротескный стиль картины сливается воедино со стилем рэп-клипа, создавая на экранах добротное безумие – в одной из строк песни Росс заявляет, что теперь его банда – Отряд Самоубийц, а героем клипа, вместе с Россом и Скриллексом, становится Джокер в исполнении Джареда Лето.

Клип был опубликован 5 августа и уже набрал больше трех миллионов просмотров.

«Отряд самоубийц» - один из самых ожидаемых фильмов года, и уж точно – главный летний блокбастер. Несмотря на то, что картина получила низкие оценки критиков – сайт Rotten Tomatoes может похвастать двумя третями отрицательных рецензий, отношение аудитории к фильму оказалось прямо противоположным. «Отряд самоубийц» подкупил своих зрителей задолго до своего выхода, в том числе харизматичнейшим кастом, неповторимым стилем и роскошным саундтреком. Так на сайте Change.org уже появилась петиция, призывающая закрыть Rotten Tomatoes, а в России фильм установил исторический рекорд по кассовым сборам в первый день проката. 



Портал Субкультура