joomla

Сергей Табачников и nobody.one представили клип «The Whale»

  • Автор: Владимир Рыженков
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

Самарская рок-группа nobody.one выпустила свой дебютный клип на песню «The Whale», вышедшую на пятом студийном альбоме «NO CARE». Релиз пластинки состоялся 5 ноября.

Сергей Табачников и nobody.one представили клип «The Whale»

Видеоряд клипа представляет короткометражную историю, которую, наверняка, невозможно трактовать однозначно.  Клип вторит и самой музыке Сергея Табачникова - в ней каждый может найти свой смысл. Сюжет разворачивается вокруг двух девушек, пришедших в спортзал и меняющих свои привычные, наружные образы. Элегантность и шарм сменяются спортивной одеждой, изящный маникюр прячется за перчатками, и вместо двух очаровательных девушек на ринге оказываются два врага, стремящихся уничтожить друг друга, иллюстрируя название песни – «Whale», кроме значения «Кит», переводится еще и как «бить, избивать». Также в клипе можно увидеть и самого Сергея Табачникова.

Первый профессиональный клип nobody.one был снят при поддержке фанатов – группа запустила кампанию по сбору средств на краудфандинговой платформе Planeta.ru. План оказался выполнен всего за пять дней, однако на этом поклонники не остановились – силами 240 акционеров было собрано 200 тысяч рублей. Традиционно для подобного проекта, участники не остались без вознаграждения – акционеры могли получить альбомы с автографами, фирменные пластики для барабанов с символикой группы, а также участие самого Сергея Табачникова в их творчестве – отдельным лотом стояли гитарные соло от музыканта для треков участников кампании.

«Прошлым летом мы уже пытались снять клип своими силами, но к сожалению, ничего не получилось. Поэтому в этот раз мы решили обратиться к профессионалам, молодым, свежим и творческим. Это не будет очередное видео, где показывают музыкантов с гитарами, это вы всегда можете посмотреть на концерте или концертном видео. Это будет целая история» - говорится в описании проекта.



Портал Субкультура