joomla

APE Records представили две музыкальных премьеры

  • Автор: Владимир Рыженков
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

Израильский проект APE Records, являющий собой единство продакшн студии, музыкального лейбла и брендинговой компании, представил миру две горячих премьеры: Loco Hot feat. A-WA – «I’m a Tribe» и Marina Maximilian – «My Boy».

Loco Hot feat. A-WA – «I’m a Tribe»

APE Records представили две музыкальных премьеры

«I’m a Tribe» - отличный способ подогреть неожиданно холодный ноябрь яркой и знойной восточной экзотикой. Традиционные арабские мотивы витиевато, изысканно и гармонично переплетаются с линиями хип-хоп музыки. Вкрадчиво, но в то же время настойчиво вводят в своеобразный транс, чтобы затем раскачать восприятие добротной динамикой и драйвом. Видеоряд клипа в полной мере и со вкусом олицетворяет столкновение двух культур, двух традиций, двух совершенно разных и, казалось бы, несовместимых явлений – лоска, глянцевого блеска западной клубной музыки и таинственной, почти мистической атмосферы Ближнего Востока.

Команда Loco Hot – дуэт, составленный Тамиром Мускатом – барабанщиком, продюсером и сооснователем проекта APE Records и музыкантом Гиладом Кахана. В песне «I’m a Tribe» также приняло участие израильское трио A-WA. Группа состоит из трех сестер, а их творчество примечательно тем, что сочетает в себе традиционные йеменские мотивы, современный хип-хоп и электронику. Клип на дебютный сингл A-WA «Habib Galbi» («Любовь моего сердца») завирусился на YouTube и набрал огромную популярность в мире, а сама песня стала первым в музыкальной истории хитом №1 на арабском языке в израильских поп-чартах.

Marina Maximilian – «My Boy»

Певица

«My Boy» - настоящая находка для любителей хорошего, годного психодела, положенного на хорошую, годную поп-музыку. Главными героями видео становятся сама певица Марина Максимилиан и ребенок, вокруг которых воображение Тамира Муската рисует вычурные, стильные и по-хорошему сумасшедшие картины, наполненные отсылками к реальности. Мрачный фон, яркие детали и динамика разворачивающегося действа создают особенное настроение премьеры.

«Съемки клипа были для меня немного странными - я была на последних месяцах беременности. Но я не волновалась, потому что знала, что оказалась в хороших руках», -  вспоминает Марина Максимилиан.

APE Records

Главной творческой силой в работах APE является сам Тамир Мускат, один из основателей и ударник группы Balkan Beat Box, а также один из ведущих музыкальных продюсеров Израиля. Весь аудио- и видеоконтент лейбла создается и производится в сотрудничестве с художниками в APE Studios, в Тель-Авиве. Для того, чтобы дать поклонникам максимально близко ознакомится с музыкой и тем, как она была создана, каждый сингл на APE Records выходит с клипом, небольшим документальным фильмом о работе над треком и видео, а также с концертной версией песни.

В отличие от других лейблов, APE Records не выпускают альбомы - только одиночные синглы.

«Песни создаются спонтанно, когда на студии встречаются музыкант и продюсер, оба без какой-либо подготовки – всё это отражает нетрадиционный подход Муската к созданию музыки». – говорится в описании проекта на российской официальной странице APE Records в «ВКонтакте».

«Мы хотим удивить и себя, и слушателя. Это звучание APE!» - объясняет Мускат.



Портал Субкультура