joomla

Лигайлайз выпустил клип «Мелодия души»

  • Автор: Владимир Рыженков
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

Российский рэпер Лигалайз представил клип на песню «Мелодия души» - совместный с певицей Тиной Кузнецовой сингл с грядущего альбома «Живой», релиз которого намечен на 25 ноября.

Лигайлайз выпустил клип «Мелодия моей души»

Клип «Мелодия души» представляет собой жизнеутверждающую историю подростка в ставшей уже классической форме спортивной драмы. Избитый, казалось бы, прием – показать героя, преодолевающего себя и обстоятельства. Отразить волю, стремление к победе и, собственно, успех. Если бы так оно и было, то работу можно было бы смело назвать проходной, дежурно похвалить и забыть, как «очередную из».  Однако «Мелодия души» не так уж и банальна – видеоряд наполнен тонкими деталями, которые и превращают картинку, пусть и изначально красивую и стильную, в серьезное послание зрителю. Внимание уделяется не только пресловутой и затасканной «воле к победе»  - здесь скрывается и тема жертвы ради чего-то большего, и любви, и ненависти, и милосердия.

Режиссером клипа выступил Константин Черепков, реализовавший идею Лигалайза за трое суток съемок в Москве. Черепков поделился тем, что предложенный рэпером сценарий с самого начала его зацепил, так как тема была ему близка – свою юность режиссер провел в маленьком городке, где занимался боксом. Главная роль в клипе досталась восходящей звезде бокса Кириллу Доронину.

«Песня «Мелодия души» — сердце моего альбома. Она призывает всех к проявлению доброты. В простоте проявляется самая большая мудрость человека. И к этому заключению я пришел лишь с годами» - заявил Лигалайз в одном из интервью.



Портал Субкультура