joomla

Стас Пьеха выпустил клип «Не хватает»

  • Автор: Владимир Рыженков
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

Российский певец Стас Пьеха представил клип на песню «Не хватает». Трек выпущен в качестве сингла, автором музыки и оригинального текста стал Jeronimo Lucas Romero, русский текст написал сам Стас Пьеха.

Стас Пьеха выпустил клип «Не хватает»

Видеоряд клипа призван как можно более наглядно показать тоску лирического героя в исполнении Стаса Пьехи по своей возлюбленной. От этой тоски герой воет, воет во всех смыслах – в какой-то момент в человеке оживает самый настоящий волк, бегущий по следу. И следу героини, роль которой досталась актрисе, модели и телеведущей Нелле Стрекаловской, и следу романтики вампирско-оборотнической тематики, еще не до конца затерявшейся в памяти целевой аудитории. Герой-любовник оборотень традиционно одинок и несется за своей мечтой, героиня традиционно далека, и живет где-то в самом светлом уголке волчьего сердца. Сомнения вызывают лишь кадры с танцующим в свете разноцветных софитов главным героем – уж слишком они выбиваются из канвы мистической и красивой истории, происходящей на экране. Но красок прибавляют, этого не отнять.

Сценарий клипа был написан артистом вместе со своей сестрой Эрикой, режиссерское кресло занял Евгений Курицын.

«Я сейчас новый делаю шаг. Мне 36 лет, и я хочу рассказать все, что у меня внутри, поэтому этот клип очень отражает меня. Главный герой весь на диссонансах, противоречивый, жаждущий свободы. Образ, который мне создали на телевидении тринадцать лет назад, и то, кем я являюсь сейчас, как говорят в Одессе – две большие разницы. Время идёт, все меняется и меняюсь я. В этой песне и видео я позволил себе больше свободы самовыражения, и это начало моего нового этапа» - рассказал Стас Пьеха. 



Портал Субкультура