Louna опубликовали клип на песню «Обычный человек»

  • Автор: Милана Шушкова
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

Группа Louna представила видео на песню «Обычный человек», которая вошла  в их новый альбом «Дивный новый мир». Эта работа стала уже двенадцатым клипом в творческой истории музыкантов. 

Группа Louna представила видео на песню «Обычный человек»

Текст композиции был написан Витом - басистом и одним из основателей Louna - после знакомства с мотоциклистами из команды HARDENDURO.RU, которые приняли участие в сьемках. «Обычный человек» - одна из самых ярких композиций из этой пластинки, в которой идет призыв не бояться менять свою жизнь. В центре истории, рассказанной в клипе, находятся мотоциклисты, точнее эндуро – экстремальный спорт. Зрители увидят настоящий короткометражный фильм, главную роль в котором сыграл актер театра и кино Артур Смольянинов.

«Когда мы размышляли над сюжетом клипа, то сразу захотели пригласить на главную роль Артура Смольянинова. Нам показалось, что он отзывчивый, простой в общении и как раз ассоциируется у зрителя с таким вот обычным человеком, способным собирать всю волю в кулак и делать шаги вперед. Кроме того, Артур Смольянинов известен своей благотворительной деятельностью, то есть постоянно старается менять жизнь к лучшему, и именно о таких людях, неравнодушных, живых, настоящих, и рассказывает наша песня «Обычный человек»» - рассказала Лусинэ Геворкян в официальном сообществе группы в «ВКонтакте». 

Всем творческим процессом руководила съемочная группа Firecat Films и режиссер Даниил Сальхов. Съемки проходили в Подмосковье в тренировочном карьере команды мотоциклистов, а также в максимально атмосферном гараже на территории московской промзоны. Видео насыщенно опасностью и красотой эндуро, чтобы зритель смог все это прочувствовать от и до, поэтому все трюки и прыжки спортсмены выполняли по-настоящему. Главного героя видео в исполнении актера Артура Смольянинова во время исполнения опасных трюков дублировал спортсмен Илья Маликов.

 

Портал Субкультура