Нуки выпустила клип «Реальность»

  • Автор: Владимир Рыженков
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

Дария Ставрович в рамках своего сольного проекта «Нуки» выпустила клип на песню «Реальность». Трек вошел в альбом «Пыльца лунной бабочки», релиз которого состоялся 19 мая 2015 года.

Нуки выпустила клип «Реальность»

Режиссером и оператором клипа «Реальность» выступил Илья Туз, уже поработавший с Нуки и группой «СЛОТ» - клип «Круги на воде» за авторством Туза увидел свет в конце ноября прошлого года. В этот раз режиссер, возможно, посчитал, что для добротного клипа с Нуки будет достаточно самой Нуки. И не прогадал.

Из реквизита – ящик с нарисованным британским флагом да пустая рамка для картины, из эффектов – осветители и немного дыма. А все вместе – видео с потрясающей динамикой, воплощенной в движениях Дарии Ставрович и вспышках света, добротное безумие, в котором как будто бы ничего и нет, но в то же время больше ничего и не надо. Видеоряд вторит песне скорее эмоционально, но этих эмоций здесь более чем достаточно.

Дария Ставрович начала работу над сольным проектом «Нуки» в 2012 году, выпустив за последующие годы два студийных альбома. В проекте также приняли участие ее коллеги по группе «СЛОТ», «ID» и «Дуду». Кроме того, в конце 2016 года Нуки стала полуфиналисткой пятого сезона шоу «Голос».


Портал Субкультура

Новое в блогах