«Монетка» и другие лучшие клипы ЛСП

  • Автор: Ксения Беловицкая
  • Published in Клипы
Понравилось? Расскажите друзьям:

ЛСП на концерте

Сутки назад ЛСП порадовал своих фанатов клипом на трек «Монетка» из нового альбома «Tragic city». А совсем недавно проходил «онлайн» кастинг на съемки еще одного, который проводился в официальном сообществе музыканта. В конце марта - начале апреля рэпер просил скидывать юношей и девушек из Питера свои фотографии для отбора людей на съемки клипа. Пока мы ждем «Отброса», предлагаем посмотреть вам лучшие клипы ЛСП по нашему скромному мнению.

Первое место. ЛСП – «Ок»

Мало того, что песня, на которую снят клип, хорошая, так еще и такой невероятный видеоряд в темных тонах. Смотреть на картинку интересно и приятно. Режиссер большое значение уделил цветовой гамме – единственным «ярким» пятном становится сам Олег.  Что еще не мало важно – клип получился без лишнего пафоса.

Второе место. ЛСП – «Потерян и не найден»

Видно, что клип не стоил больших денег, снят он как будто с руки – отсюда трясущаяся камера и порой странный угол съемки. Как будто задумка была как раз в том, чтобы снять видео, которое каждый из нас хоть раз снимал на телефон – на долгую память или просто как повод посмеяться в кругу близких. Разумеется, это все создает особенную меланхоличную атмосферу. Клип хорошо передает настроение самой песни – черно-белые тона здесь как нельзя кстати.

Третье место. ЛСП – «Силовое поле»

Этого видео нет в официальном аккаунте рэпера на Ютубе, но мы нашли его в сообществе музыканта. Клип полностью передает содержание песни. Есть у него только один минус – в кадре нет симпатяги Олега.

Четвертое место. ЛСП – «Монетка»

Новый клип вызвал некоторое замешательство. Как же это затаскано и не ново – снимать целующихся девушек и двух крутых парней, которым принадлежать все эти прекрасные дамы. И не только эти две, но и еще десяток других – они щеголяют то в одном нижнем белье, то в сексуальных коротких шортах. Сомнения подкрепляются еще и выбором самой песни – в альбоме есть вещи намного поинтересней, но визуализировать почему-то решили именно эту песню. Либо Роме Англичанину захотелось напомнить в очередной раз, что он тоже часть коллектива, либо Олег и правда убежден в том, что «Монетка» - лучший трек во всем альбоме.  К этому хочется добавить только один комментарий: «Ребята, не зовите в свои треки друзей!».

Пятое место. ЛСП – «Коктейль»

 

Если вы не умилялись с молоденького Олега в этом клипе, то тут два варианта: а) вы не фанат музыканта; б) вы не видели клип. Он был выложен на ютуб в далеком 2014 году. Сюжет у клипа простенький, но фишкой становятся белые рисуночки, наложенные на видео. Клип динамичный, красивый, не без конфликта. Что еще нужно, чтобы оказаться в пятерке лучших?


Портал Субкультура

Новое в блогах