joomla

Servantes – Инфант [2014]

Понравилось? Расскажите друзьям:

Жанр: Хард-рокServantes – Инфант (Слушать онлайн)

Страна: Россия, Москва

 

Треклист:

01. Infant

02. Плач Гитары 

03. Я Зажигаю Рассвет 

04. Крылья 

05. Дуэль 

06. Ты Здесь

07. Судьба Пьеро

08. Я Ослеп 

09. Столица 

10. Война 

11. Застывшая Симфония 

Слушать: 

 

 

Подробнее:

Состав:

Евгений Семёнов — гитары
Антон Андрухович — вокал, акустическая гитара
Анастасия «Сова» Охлобыстина —  клавиши, вокал
Василий Богданов —  бас— гитара

Группа Servantes была основана в 2009 году Антоном Андруховичем (экс-вокалист групп «Алый Рассвет», «Эпитафия») и Евгением Семёновым (экс-гитарист «Эпитафии»). За пять лет существования коллектив успел записать два полноценных студийных альбома и зарекомендовать себя на многочисленных московский площадках, а так же принять участие в таких фестивалях как «Рок Мост» и «Sweet November fest». Помимо этого музыканты внесли свой вклад в создание официального сборника «Internet Tribute to «АРИЯ» XXV лет».

Servantes совсем недавно записали очередную пластинку под названием «Инфант». Помимо самой группы над альбомом работали и приглашённые гости в лицах: Виктора «МакЛауд» Корчагина («Эпоха»), Михаила Нахимовича («Эпоха», «Черный Кузнец»), Александра «Аристарх» Захарова («Aristarh») и Анастасии Строгановой («HiDDeN»). 

Servantes

За столь небольшое время своего существования группе удалось найти свое звучание и вывести его на довольно высокий уровень. Разнообразные аранжировки очень радуют слух, а слова так просто и ясно ложатся на тяжелую музыку. Стоит вслушаться и в стихи, которые несут за собой интересный, глубокий, перефразированный смысл, что дает группе Servantes несомненный приоритет.

А вы помните кто такой Мигель де Сервантес Сааведра? Знаете чем он знаменит и в чем его особенность? Это великий писатель с тяжелой, но талантливой судьбой. Музыканты Servantes выбирая свое название, знали чье имя они ставят во главе альбомов и концертных трек – листов. Смотрится немного дерзко, но ведь именно уверенность требуется в этом трудном музыкальном бизнесе и, к счастью, у коллектива с лихвой получается соответствовать данному имени. 

 


Портал Субкультура