joomla

Anton Tazhun & StarLite Band - When You Feel So Young [2014, октябрь]

Понравилось? Расскажите друзьям:

Жанр: pop-rock, soft-rock 

Страна: Россия, Новосибирск

Треклист: 

01. When You Feel So Young

Слушать:

 

Подробнее:

Рок проект «Anton Tazhun & StarLite Band» был основан в 2011 году в городе Новосибирск. Группа считается одной из самых известных музыкальных команд в Сибири. Создателем стал известный в своих кругах вокалист Антон Тажун. Коллектив совмещает в себе такие жанры, как pop-rock, power-pop, soft-rock, alt-rock. В их песнях имеют место быть элементы кантри и танцевальной музыки. В основном группа «Anton Tazhun & StarLite Band» исполняет свой материал, а также развивает свое мастерство с помощью каверов на великих исполнителей: «Roxette», «U2», «Johnny Cash», «Sting» и множества других. И вот в октябре этого года группа представил своим слушателям новый сингл под названием - «When You Feel So Young».

Состав:

Антон Тажун - вокал, гитара, клавиши, автор песен.
Владимир Чудинов - гитара, бэк.
Ростислав Портнов- ударные.
Антон Воронин - бас-гитара, бэк вокал.

Совмещать в себе сразу несколько жанров так же тяжело, как и строго следовать только одному направлению. Но когда это удается, получается нечто приятное и незаурядное. У коллектива «Anton Tazhun & StarLite Band» очень хорошо получается жонглировать стилями. В их новом сингле «When You Feel So Young» с самого начала проглядывает brit-pop, а затем звонкая гитара меняет свое звучание, и вот ты уже слушаешь инструментальный танцевальный трек. Как отзываются о песни сами музыканты: «Веселая танцевальная песня с простым смыслом: неважно сколько тебе лет, главное, чувствуй себя молодым в душе в любом возрасте!». Их музыка похожа на ту, что создана для миллионов прослушиваний. Их сингл задает настроение на весь вечер.

Конечно есть классика жанра, есть имена героев и идолов, которые их создавали. А есть отличные музыканты из Новосибирска, которые совмещают созданное и сочиняют добрую музыку.



Портал Субкультура