joomla

ПТВП - Ключи от всех дверей [2014]

Понравилось? Расскажите друзьям:

Жанр: punk-rock,  post-punk

ПТВП - Ключи от всех дверей (Рецензия)

Страна (нынешнее месторасположение):

Санкт-Петербург, Россия

Треклист:

Сторона А

1. Ненависть

2. Ключи

3. Ракеты

4. Листовки

5. Песня

Сторона B

1.Время

2. Дворы

3. Дорога

4. Уйдём

5. Сказка

 

Подробнее:

Группа ПТВП выпустила свой новый альбом «Ключи от всех дверей». Все произошло так, как и было обещано музыкантами, лонгплей появился в сети сегодня, незадолго до ранее заявленного времени суток, что не смогло не обрадовать их поклонников. Релиз вышел в формате LP (винил) и вместил в себя 10 треков. Тур в поддержку альбома по городам России стартует уже с завтрашнего дня.

ПТВП и их творение «Ключи от всех дверей» - один из самых долгожданных релизов уходящего года. Многие гадали, каким же он станет, ведь предположения строились самые разные. На деле же все вышло еще более непредсказуемо. Слушатель, ведомый услышанными музыкальными звуками, несмело бредет со связкой ключей, каждый из них откроет следующую дверь, за которой его ожидает новое повествование, а каким оно окажется, возможно узнать лишь приоткрыв ее.

Говорить о текстах в отношении Лехи Никонова, порой, есть просто бессмысленно. Это действительно автор, поэт, музыкант с безграничным потоком вдохновения, своим виденьем, позицией, которую не сломить. Исходя из этого, каждая работа ПТВП, как некая скрижаль, неповторима и едина в своем роде.

«Ключи от всех дверей» абсолютно разнообразный по настроению и музыкальному наполнению альбом. В нем есть присущая ПТВП панк-рокерская мощь («Ненависть») и динамка («Ключи», «Время»), немного бесшабашности и прекрасных мелодик («Ракеты», «Листовки»), откровений и переживаний («Песня», «Дворы»), чувственности («Дорога», «Уйдем») и некоего вовсе упаднического духа («Сказка»)

Диапазон музыкальный звуков на релизе зашкаливает: инопланетные электронные семплы; насыщенность гитарного звучания, как от красивых соло, так и до своеобразной сырости и четких тремоло; ритмичные ударные; бас-гитара и клавишные… Те два года, на протяжении которых работали ПТВП помогли, им создать невероятную музыкальную палитру. Какие силы диктуют музыкантам идеи для воплощения их в новые альбомы группы, можно лишь догадываться, а на данном же этапе стоит испить из бурлящей чаши Грааля очередное творение от Никонова и товарищей.

ПТВП



Портал Субкультура