joomla

Операция Пластилин - Прайд [2014, ноябрь] (Слушать онлайн)

Понравилось? Расскажите друзьям:

Жанр: Young Lovers Rock 

Страна: Россия, Тамбов

Треклист:

1. Intro. Прайд
2. Прекрасный новый мир
3. Панк-рок (надувает наши паруса)
4. Прятки
5. Вечный кайф
6. Здравствуйте, всё это я
7. Целое из дыр
8. Космонавты
9.  Гимн Левитации
10. Spasibo
11. Don’t kill us (we’re in love)
12. Чужая боль
13. Шелест утренних звезд
14. Outro. I’m nod tired (Fugazi cover)

 

Слушать:

 

Состав:

рйн — вокал, гитара, сердце
Алексей «Фронтмен» Разумов — бас-гитара, бэк-вокал
Иван «Вано» Клюшин — гитара
Екатерина «Кошка» Цион-Княжева — скрипка, бэк-вокал
Анастасия Уварова — клавиши, бэк-вокал
Сергей «Зима» Зимарин — ударные

Подробнее:

Коллектив «Операция Пластилин» официально существует с января 2010 года. Но, как сообщают сами музыканты, до этого времени группа так же занималась музыкальным творчеством, но имела другие ценности и взгляды. «Операция Пластилин» собрала в себе сразу несколько музыкальных стилей: рок, панк, регги, ска. Также музыканты создали свое, одно и неповторимое музыкальное движение - «Young Lovers Rock» (рок молодых и влюбленных). Их музыка содержит собственную философию и точку зрения. Коллектив преподносит свое творчество как «Любовь во всех её проявлениях». За плечами у группы уже два студийных альбома, два сингла, более 400 выступлений на территории России и СНГ. Музыканты принимали участие в таких крупных фестивалях как: «Доброфест», «Метафест», «Уральский Рубеж», «Лесная акустика», «Rockerrovka» и другие. И вот, в ноябре 2014 года музыканты из группы «Операция Пластилин» презентовали новый альбом под названием «Прайд».

Прошло два года, с тех пор как группа «Операция Пластилин» выпустила пластинку «Эйфория». И судя по 14-ти песенному альбому «Прайд», ребята поработали на славу. Альбом именуемый как «Прайд» содержит в себе музыкальные композиции, создающие могущества всеми известных голливудских героев. Пластинка напоминает «Элизиум» в сои ранние годы, но качественней и любвеобильней. Я уже вижу, как летними жаркими днями, греясь под солнцем на берегу моря «растаманы из глубинки» будут петь «Spasibo».

«Прайд» - это инструментальный набор счастья и свободы – скрипка, клавиши, задорный голос. С первых минут песен, с первых притягательных и галактических аккордов, хочется прыгать, танцевать, летать. Весь свой опыт, все свои знания и умения в одной пластинке. Что весьма похвально для ныне известного уровня отечественной музыкальной индустрии. Как в фильме «Автостопом по галактике» - с песни на песню, ты перемещаешься с одной планеты на другую, знакомишься с новыми мирами и их обитателями. А парой чувствуешь себя героем книги Антуана де Сент-Экзюпери, ведь каждая следующая композиция как любимый закат Маленького Принца. И кажется совсем не удивительным, что сейчас где-то на невидимой планете, среди неоновых лун, маленькие или большие жители, услышав сигналы альбома «Прайд» танцуют свои любимые танцы вокруг пурпурного костра.



Портал Субкультура