joomla

Последний Пионер – 1984 [2015, февраль] (слушать онлайн)

Понравилось? Расскажите друзьям:

Жанр: orangemetall

Последний Пионер

 

Страна: Россия

 

Треклист:

1.  Мы

2.  СМИ

3.  КДББ

4.  Дождь

5.  1984

6.  Хватит

7.  Бей и беги

8.  Зима

9.  Отвалите (Lumen-кавер)

10.  Революция

11.  Мы_final

Слушать:

 

Последний Пионер, металл-группа из Северной столицы, в начале февраля презентовала свой новый концептуальный альбом «1984». Необычная идея, которую несёт в себе пластинка, указывает на прекрасный литературный вкус музыкантов – каждый из треков является своеобразной интерпретацией знаменитого романа-антиутопии «1984», написанного Джорджем Оруэллом. С содержанием данного романа, кстати говоря, лучше ознакомиться перед тем, как начать прослушивание. Сами композиции предваряются цитатами из книги, определяющими тематику и настроение следующих за ними песен.

Альбом «1984» - это не просто сборник разрозненных композиций, а цельное, законченное произведение. Всем тем, кто желает проникнуться концепцией записи и верно уловить послание музыкантов, рекомендуется слушать треки в порядке указанной нумерации.

Последний Пионер в этот раз создал довольно мрачный, требующий осмысления продукт. Это не та музыка, которую можно включить фоном, пока вы занимаетесь своими делами. По крайней мере, во время первого прослушивания. На живых выступлениях внешний вид музыкантов, имеющих обыкновение появляться перед публикой в ярких оранжевых костюмах, однозначно будет контрастировать с далеко не весёлым посылом нового альбома. «1984» Последнего Пионера звучит как вызов, как призыв, как обращение к сегодняшнему миру. Несмотря на то, что пластинка имеет прямое отношение к произведению Джорджа Оруэлла, она наверняка отражает и взгляды музыкантов на современность – параллель здесь сможет провести каждый внимательно прослушавший треки любитель музыки. 

Последний Пионер

Датой основания группы Последний Пионер принято считать 2007 год.

В настоящий момент состав коллектива - это:
Иван Пионер – вокал;
Варвара Годлевская – бэк-вокал;
Игорь Казыров – гитара;
Егор Кузьмин – ударные;
Екатерина Тимкина - бас-гитара.

http://lastpioneer.com/

https://vk.com/orangemetall

https://vk.com/last_pioneer


 

 



Портал Субкультура