joomla

Монарх – Знай, я здесь [2015, январь] (слушать онлайн)

Понравилось? Расскажите друзьям:

Жанр: русский рок

группа Монарх

Страна: Россия

Треклист:

1.       Белый мост

2.       История

3.       Знай, я здесь

4.       Закройте дверь

5.       Новый день

6.       Твоя игра

7.       За тобой

8.       Странные песни

9.       Небо

10.   Мечта (live)

Слушать:

 

Дискография челябинской группы Монарх 19 января 2015 года пополнилась новым, во всех отношениях качественным релизом «Знай, я здесь». Коллективу, в послужной список которого входят выступления на таких фестивалях как «Нашествие»,«РокОтБалтики», «Старый Новый Рок», «EFES-Алтай» и «Rock-Line», удалось записать альбом, производящий впечатление продукта от настоящих старожилов сцены.

Пластинка «Знай, я здесь» создана в классических традициях русского рока. Слушателя цепляют не обременённые лишними тяжелыми эффектами простые мелодии, дополненные приятным голосом вокалиста. Это однозначно конкурентоспособный альбом, вызывающий ассоциации с творчеством популярных отечественных рок - коллективов, но при этом не лишённый и собственного очарования.

«Знай, я здесь» представляется как довольно лёгкая пластинка. Это тот тип музыки, который может сопровождать любого слушателя повсюду – треклист альбома не зациклен на единой тематике. Настроение композиций меняется от песни к песне: здесь присутствует и мечтательная лирика, и бодрящие переходы, и призывные мелодии, на случай, если вам вдруг захочется подумать о собственной жизни. Свежий релиз группы Монарх поселится в плейлисте у всех, кто любит традиционный, «взрослый», добротно сделанный русский рок.

группа Монарх

В состав коллектива входят:

Виталий Лёвкин – вокал, гитара

Павел Шелинговский – гитара

Николай Фомичёв – бас

Артём Минибаев - ударные

https://vk.com/monarhi_music

http://music.yandex.ru/album/2464964

https://play.google.com/store/music/album/Монарх_Знай..

http://www.youtube.com/user/MONARHGroup

http://instagram.com/monarh_music

https://www.facebook.com/monarhmusic



Портал Субкультура