joomla

Alter EGO – Люби Меня Такой, Какая Я Есть [2015, февраль] (слушать онлайн)

Понравилось? Расскажите друзьям:

Жанр: рок

AlterEGO

 

Страна: Россия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слушать: 

 

Нежная премьера в самый нежный день года – 14 февраля Alter EGO, рок-группа из Санкт-Петербурга, презентовала свой новый, воздушный сингл «Люби Меня Такой, Какая Я Есть».

Как говорят сами музыканты, им «пришлось снять с себя толстые шкуры, спрятать гитарные усилители и дисторшены, чтобы записать что-то по-настоящему теплое и откровенное, чтобы подарить всю накопившуюся любовь и нежность, которых иногда так не хватает в Северном городе». Поставленную перед собой задачу Alter EGO выполнили на пять с плюсом. Композиция «Люби Меня Такой, Какая Я Есть» получилась тонкой, сладкой, уютной, но при этом совершенно не приторной. Бархатный голос вокалистки тянется, словно нуга, мелодично переплетаясь со звучанием акустической гитары. Если поставить сингл на повтор, то с третьего раза начинаешь замечать, что песня приятно и мягко обволакивает слух: конец сливается с началом, превращая композицию в бесконечный гимн любви и романтики. Мелодия и текст очень простые, идущие из самого сердца музыкантов. «Люби Меня Такой, Какая Я Есть» быстро «садится на язык», поэтому напевать новый сингл Alter EGO начинаешь и в душе, и по дороге на работу – чем не признак удачного релиза?

Сам коллектив родом из южного города Краснодара. В 2007 году, когда Alter EGO только начинали свой творческий путь, состав группы насчитывал всего два человека. Спустя некоторое время музыканты решили испытать свою судьбу и переехать в Санкт-Петербург, где коллектив пополнился новыми участниками. Alter EGO постоянно ищут вдохновения, не зацикливаясь на одном стиле и играя всё: от мелодичного unplagget до веселого pop-dance-punk.

Alter EGO

Состав:

Ольга Кузнецова - вокал, гитара, перкуссия

Николай Смирнов - гитара

Роман Евланов - бас гитара

Илья Калганов – ударные

https://vk.com/helganickolai

 

 


Портал Субкультура