joomla

Бериллий – Нужно больше драйва [2013, декабрь] (слушать онлайн)

Понравилось? Расскажите друзьям:

Жанр: рок, дэнс-рок

Бериллий


Страна: Россия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слушать:
 

 

Челябинская рок-группа «Бериллий» выпустила свой последний EP-альбом «Нужно больше драйва» ещё в 2013 году. Но мы-то прекрасно знаем, что у музыки нет срока годности. Поэтому совсем не поздно начать исследовать «химию» четырёх представленных в релизе треков, получившихся такими же не похожими друг на друга, как и элементы таблицы Менделеева.

Каждая из композиций, представленных в мини-альбоме банды «Бериллий», обладает своим характером и стилем. Этот факт особенно радует: иногда уши и голова бесконечно устают от однообразной музыки. Можно несколько раз прослушать грустную/весёлую/философскую пластинку исполнителя, но зацикленность музыканта на одном настроении в какой-то момент перестаёт приносить удовольствие. В основе материала группы «Бериллий» лежит рок, но во всех четырёх треках он дополняется и смешивается с другими жанрами либо приобретает особое, яркое, стилистически окрашенное звучание. Можно с уверенностью сказать, что коллектив позаботился о том, чтобы и себя в полной мере творчески выразить, и понравиться как можно более широкой аудитории – каждый найдет в их EP «Нужно больше драйва» что-то себе по вкусу.

Юмористично-лиричный заглавный трек «В нашем городе» на  мажорной ноте открывает релиз. За ним следует танцевально-электронный «Доброе утро», который вряд ли подойдёт для лёгкого пробуждения, но может составить бодрую музыкальную компанию на весь оставшийся день. Третья композиция альбома, носящая такое же название, как и EP – «Нужно больше драйва» - это энергичный, зажигательный рок, самая «тяжёлая» песня сборника. И завершает зимний релиз 2013 года группы «Бериллий» трек «Осень», настроение которого полностью соответствует характеру этого сырого, промозглого, печального времени года. Здесь же можно услышать и элементы дабстепа, привносящие разнообразие в жанровую составляющую EP.

Бериллий

В состав группы входят:

Владимир Долгих – голос, гитара, тексты

Ярослав Егоров –клавиши, эффекты, бэк-вокал

Евгений Фролов – бас

Максим Седанов - ударные

https://vk.com/berylliumrock

http://www.nashe.ru/nashe20/artist.php?id=199105

http://www.realmusic.ru/berillium/

 



Портал Субкультура