joomla

Ликёр Жара – Предвкушение [январь, 2015] (слушать онлайн)

Понравилось? Расскажите друзьям:

 

Ликёр Жара

Страна: Россия

Жанр: Rock in Color (Grange, Indie Dance, Pop-Punk)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слушать:

 

 

Лето становится к нам всё ближе и ближе с каждым мгновением. Пережить оставшиеся два месяца сырой и промозглой весны поможет новый «тёплый» EP-альбом группы Ликёр Жара под названием «Предвкушение», способный стать проводником в самые беспечные солнечные дни.

С 2012 года (именно тогда коллектив начал своё существование) музыканты работают, не покладая рук, и добиваются заметных успехов. Ликёр Жара можно было увидеть в качестве победителей 9 выпуска 3 сезона программы «МузРаскрутка» на телеканале «МУЗ ТВ». На «TEEN TV» группа так же смогла стать первой. Дискографию коллектива пока нельзя назвать обширной, но тот материал, что они успели выпустить за несколько лет творчества, отличается стабильностью достойного качества и стильной подачей.

EP-альбом «Предвкушение» пропитан чувственностью, она ощущается даже в треке «В Твоих Холодных Глазах», который можно считать самым «тяжёлым» на пластинке. Этот эффект достигается благодаря мягкому, вкрадчивому голосу солиста. На некоторых записях он плавно переходит в полушёпот и обратно, на других – звучит мощно и звонко. В канву мелодии вплетаются обволакивающие, вибрирующие басы, и происходит магия – голова наполняется яркими, мечтательными образами. По ходу переключения треков Ликёр Жара перед глазами проносится ряд картин: город, плавящийся под лучами летнего солнца, рябь в раскалённом воздухе, свежий бриз на пристани. Невесомая баллада «В Моих Снах» ненавязчиво разбавляет ритмичный характер альбома, при этом, не выбиваясь из общего строя песен, сохраняя настроение релиза. Все композиции, представленные на EP «Предвкушение»,  словно созданы для того, чтобы иметь возможность время от времени убегать от серой реальности. Вам понадобятся лишь наушники и записи Ликёр Жара под рукой.

Ликёр Жара

Состав:

Роман Шашкин – вокал-гитара

Денис Маушев - гитара

Дмитрий Есаулов – бас-гитара

Сергей Ботя – барабаны

https://vk.com/likerzhara

 iTunes: http://qps.ru/y4gBH

Google Play: http://qps.ru/vOo00

Яндекс Музыкаhttp://qps.ru/UD58E

 



Портал Субкультура