joomla

Дайте танк(!) - Интим [2014] (cлушать онлайн)

Понравилось? Расскажите друзьям:

                                                                                                                                                                                                                  
Жанр: Shy-Punk, Нежный гараж для красивых ушей, Гаражный рок для танцоров-интровертов, скучающих по русскому языку.

Трек-лист:
1. Клад
2.Обиды
3. Характеристика
4.Свидетели
5.Планетарий
6.10000
7.Автор
8.Впереди
9.Романс
10.Следы
11.Хомилия
12.Два раза



Слушать прямо сейчас:

 


"Кто скажет, что это плохо - пусть первый бросит в меня камень!". Эти слова легендарный и мифический товарищ О. Бендер сказал именно по адресу наших современников Дайте Танк(!).

Что вы говорите - хронологические несостыковки? Бендер жил за сотню лет до того, как миру был явлен этот феномен? После ознакомления - даже беглого - с творчеством Дайте Танк(!) всякие надуманные категории навроде хронологии, логики и законов физики будут сброшены с корабля за ненадобностью и ложностью...

Музыкально Дайте Танк(!) - осознанные и неосознанные оммажи по адресу таких, казалось бы, далёких один от другого явлений, как Joy Division, Arctic Monkeys, АукцЫон и, разумеется, Гражданская Оборона, поскольку всякая независимая и некоммерческая музыка в этой стране обязана быть похожим на Гражданскую Оборону...
Бесконечно наивные, детски-откровенные, но вместе - ироничные и самоироничные - таковы песни, говоря словами самих подельников, "пятиместного каноэ" Дайте Танк(!)

Это "инди" в самом аутентичном понимании этого слова - в арсенале ребят из города Коломна уже пять (!) альбомов, записанных и сыгранных собственными силами, а кроме того - diy-мерч (правильно называть "мерч-смерч").
Следить за партизанской деятельностью команды Дайте Танк(!) можно здесь: 
Офицальный сайт
ВКонтакте
Bandcamp
MusicMama
Soundcloud

 

 


Портал Субкультура