joomla

Киндzа!!! - «Подруга» [2015] (cлушать онлайн)

Понравилось? Расскажите друзьям:

Страна : Россия                                                                                                                               
Жанр: IndieWhatEver или Аккуратный рок
 



 

 

 

 

 


Слушать:

 


Свершилось! Господа хармсоведы и хармсофилы пошли в рок-музыку! И вот - маскирующиеся под прозу бытовых зарисовок туманные фантасмагории, которые парни из коломенского коллектива "Киндza!!!" вытряхивают из подкладки скучной реальности...Лаконичные, местами закольцованные партии инструментов (которых больше, чем кажется поначалу), голос, будто нарочно лишённый  всяких факультативных интонаций. И строчки...Слова цепляются за сознанье, ползут вверх, бусинами рассыпаются, скачут и разбегаются по углам...и не замечать их невозможно.

В анамнезе у ребят из "Киндza!!!" - несомненные "Кирпичи" и "... и друг мой Грузовик" (они же "Я и друг мой Грузовик"), пропущенные через фильтр собственного диагноза. 
Название банды интриги только добавляет, никакой информации об истории происхождения вывески добыть не удалось. Есть опасения, что и сами подельники по "Киндzе!!!" не вполне в этом смысле осведомлены, посему предлагаю считать название команды оммажем по адресу фильма Георгия Данелии.

За два года деятельости "Киндza!!!" подарила миру уже четыре альбома, крайний на текущий момент - "Подруга" был явлен 29 мая.

Штатные участники команды:
Денис Барановский - гитара, клавиши, голос
Михаил Фомин - бас
Виктор Золотарев - барабаны
В записи альбома "Подруга" приняли участие ещё несколько тысяч человек, среди них виолончелист Tatyana Bochanova и трубач Вадим Сотников.
За деятельностью абсурдистов из "Киндza!!!" можно (нужно!) следить здесь:
ВК
Soundcloud


 


Портал Субкультура