joomla

Sittin' Bull - "Roots" ЕР [2015] (слушать онлайн)

Понравилось? Расскажите друзьям:

Страна: Россия                                                                                                                       
Жанр: Hardcore, Rapcore, Melodic Hardcore, Nu-Metal, Alternative


 

 

 

 

 


 

Cлушать:

 

У ребят из группы "Sittin' Bull" есть всё! Есть таутировки, скейтборды и друзья. Есть история, от которой они не открещиваюится, но отталкиваясь от неё, идут вперёд. Есть малая родина, город Волжский (ещё локальнее - старая его часть, Old Side), которая увековечена в текстах, мерче и видеоклипе банды "Sittin' Bull". У них есть молодость, амбиции, настырность и замешанный на вышеперечисленном пафос, без которого немыслим хардкор

Впрочем, музыка "Sittin' Bull" - эклектична и синкретична. И даже модна в пределах допустимого...Но это честная музыка из сердца России, пускай и говорящая английским - языком классиков жанра.

Свежайший релиз пацанов из Волжского, ЕР  с говорящим названием "Roots" - вещица статусная. За мастеринг пластиночки ответственен широко известный в узких кругах Крис Харрисс a.k.a. Zeuss (Зевс), чел, на совести которого релизы таких знаковых команд жанра, как Madball, Agnostic Front, Hatebreed, Casualties, а также Carnifex, Emmure и ещё миллиона банд.

Вот что говорят об ипихе  "Roots" сами парни из "Sittin' Bull": "Наверное, мы могли бы сделать его лучше, качественнее, продуманнее. Но мы сделали его таким, каким он единственно мог быть - немного мальчишеским, шероховатым, но максимально честным. Этот альбом стал самой искренней работой в нашем творчестве. "Old Side" - философия нашей жизни, получившая название от нашего происхождения (Старая Часть, г. Волжский), раскрывается в наибольшей степени именно в этом альбоме. Мы верим в то, во что верить объективно глупо, и остаемся собой, спустя годы ношения масок, которые мы сами себе навязывали. "Roots" - тому подтверждение".
EP "Roots" - новая страница в истории команды, написанная  "назло и вопреки".  А для тяжёлой музыки это - важное условие правильного брожения.

На носу у "Sittin' Bull" ответственное мероприятие - гиг-презентация EP, а уже осенью ребята грозятся ударить "по бездорожью и разгильдяйству" туром с обширной географией. А там и до записи полновесного альбома рукой подать.

Следите за деятельностью "Sittin' Bull" как угодно:
ВК
Facebook
Twitter
Soundcloud
Youtube
Bandcamp
Instagram
Sitting Bull Official Site

 


Портал Субкультура