joomla

Chelsea Wolfe – Abyss [июль 2015] (слушать онлайн)

Понравилось? Расскажите друзьям:

Страна: СШАChelsea Wolfe – Abyss [июль 2015] (слушать онлайн)

Жанр: Dark Folk, Dark Wave, Experimental 

Треклист: 

01. Carrion Flowers

02. Iron Moon

03. Dragged Out

04. Maw

05. Grey Days

06. After the Fall

07. Crazy Love

08. Simple Death

09. Survive

10. Color of Blood

11. The Abyss

 

Калифорнийская певица Chelsea Wolfe готовит выпуск нового альбома, запланированного на август. На сей раз её властный очаровательный вокал гармонирует с объёмами дисторшн звучания.  

Певица выросла в семье кантри-музыканта. Необратимо музыка стала частью её жизни, поначалу как безобидное увлечение. Chelsea Wolfe (Челси Вульф) девятилетней девочкой делала свои первые записи на отцовской студии. В двадцать один год записала дебютный альбом «Mistake in Parting» (2006), который, невзирая на прилежное звучание, не удовлетворил её амбиций и создал паузу в четыре года. И только в 2010 Челси выпускает релиз «The Grime and the Glow», ставший первым в её официальной дискографии. Вменяемый лоу-фай, записанный на переносном магнитофоне. Материал, где певица уже раскрывает свою суть и обретает собственный почерк шумовым звучанием и пространным вокалом. Перебравшись в Лос-Анджелес, Chelsea Wolfe выпускает «Apokalypsis», оставив в стороне свой восьмидорожечный магнитофон. После записывает ещё несколько альбомов, находя себя в экспериментах и постоянном творческом развитии.

И уже в 2015 Chelsea Wolfe в своей новой работе доходит до тяжёлых раз-doom-ий. Лежишь неподвижно, а в сердце лезут воспоминания тёплые, но немного солёные, и осеннее золото, и облака, и майские грозы – это «Abyss». Челси Вульф, в компании с тенями Bjork и духом Portishead погружает слушателей в мир тёмного эроса и психоделической меланхолии. Релиз представляет собой череду волн, что отходят и снова накатывают, в конечном итоге сводя всё на штиль. Самая пронзительная и глубокая вещь, на мой взгляд, – это «Maw». Пожалуй, «Abyss» - та музыка, что я так долго ждал, но которая всегда была со мной.  

Chelsea Wolfe – Abyss [июль 2015] (слушать онлайн)      



Портал Субкультура