joomla

Deradoorian — «The Expanding Flower Planet» [август 2015] (слушать онлайн)

Понравилось? Расскажите друзьям:

Песни цветовDeradoorian — «The Expanding Flower Planet» [август 2015] (слушать онлайн)

Страна: США

Жанр: Psychedelic Folk, Experimental

Треклист:

  1.  A Beautiful Woman
  2.  Expanding Flower Planet
  3.  Violet Minded
  4.  Komodo
  5.  Your Creator
  6.  The Invisible Man
  7.  DarkLord
  8.  Ouneya
  9.  The Eye
  10.  Grow

{soundcloud}https://soundcloud.com/anticon/deradoorian-komodo{/soundcloud}

Deradoorian – это очередная история о том, что может произойти с музыкой после того, как её создатель побывает на Востоке. Проект Анджел Дерадуриан, девушки, чей голос, вероятно, вам знаком от таких команд как Dirty Projectors и FlyingLotus. Впервые как сольный исполнитель она заявила о себе в 2009-м. Тогда был выпущен её «страстно и любовно обработанный» «Thinking Raft» EP, собравший вокруг себя хвалы и комплименты.

В настоящем же Deradoorian удобряет мир звука своим дебютным LP, «The Expanding Flower Planet», что крайне убедительно отражает её поездку в Азию. Нашему вниманию представлена вневременная музыка. Композиции альбома звучат дольше указанных плеером цифр, и их нельзя подчеркнуть одной линией жанра. Подчиняясь имени релиза, они прорастают подобно цветам, распуская лепестки и устремляясь к солнцу. «The Expanding Flower Planet» содержит мотивы ritm-n-blues и любимые размеры Сида Барретта, мантровые интонации и волшебство фолка 60-х. Новый мир возникает из древних традиций — ост-индские, ближневосточные и традиционные японские музыкальные вдохновения сливаются с орбитой Deradoorian.

Запись альбома началась ещё в 2011-м в Балтиморе и, прежде чем добраться до студии в Лос-Анджелес, будущая планета цветов побывала в церквях и Палате Топаза. Большая часть записей выполнена исключительно Анджел Дерадуриан. Помогали ей барабанщики Джереми Хайман и Майкл Локвуд, а также вокалистка Ники Ранда.    

Среди сточного шума современной музыки «The Expanding Flower Planet»  как чудом выросший и уцелевший лотос, чья прелесть, конечно же, вряд ли будет оценена массой. Как говорит сама Анджел Дерадуриан о создании своего альбома: «Это был первый раз, когда я действительно должна была быть терпеливой и понять, что хорошие вещи займут время. Это все произойдет не когда пожелаешь,  а тогда, когда положено — когда ты действительно готов”. И быть может, тоже самое касается и будущей аудитории Deradoorian.

Deradoorian — «The Expanding Flower Planet» [август 2015] (слушать онлайн)

Deradoorian — «The Expanding Flower Planet» [август 2015] (слушать онлайн)



Портал Субкультура