joomla

NOT BAD — «Walls» [август 2015] (слушать онлайн)

Понравилось? Расскажите друзьям:
Страна: Россия
Жанр: метал, альтернатива
 
«Walls» — это новый макси-сингл от альтернативщиков NOT BAD. Участники описывают его как свою первую серьёзную работу, которая может похвастаться не только мощным звучанием, но и содержательными текстами. 
Так, заглавная песня макси-сингла раскрывает одну из актуальных проблем нашего времени — люди всё меньше уделяют внимание собственному самосовершенствованию, постепенно превращая наше общество в «лабиринт из серых стен». И вырваться из него порой просто невозможно. Эту насущную проблему, собственно, и проиллюстрировали музыканты NOT BAD на обложке своего макси-сингла. 
 
 
 
Если смысл песни «Walls» можно охарактеризовать лозунгом «Paint your wall», что в данном контексте означает «Разукрась свою душу», то идея второго трека «Flying soul» не что иное, как «следуй за мечтой». Эта песня повествует о человеке, который готов оставить всё ради своей цели. Можно заметить, что трек «Flying soul» более лиричен, чем «Walls», и это не случайно: музыканты NOT BAD таким образом хотели порадовать не только поклонников тяжёлой музыки.
 
 
 
NOT BAD образовались в армянском селе Чалтырь, находящийся под Ростовом-на-Дону. По словам участников, это было достаточно неблагоприятным местом для самовыражения: 98% людей там просто не воспринимают ни подобное направление в музыке, ни соответствующий ей внешний вид. Тем не менее NOT BAD прорвались! За их спиной уже выступление на крупном фестивале «Тамань 2015», где они разделили сцену с такими монстрами отечественной музыки, как КИПЕЛОВ, Louna, Lumen и СЛОТ. Также группа успела сыграть вместе с итальянцами Biosystem 55, британцами To Kill Achilles и белорусами The Hysteria, а сейчас ребята борются за право разогревать легенд рэпкора Limp Bizkit.
Следить за дальнейшими успехами NOT BAD можно в их официальной группе https://vk.com/not_bad_band
 
 
 


Портал Субкультура