joomla

«Gottwut» – «Oil» [ОКТЯБРЬ 2016]

Понравилось? Расскажите друзьям:

«Gottwut» – «Oil» (слушать онлайн)

  Жанр: Рок

  Страна: Россия

  Год: 2016

  Треклист:

  1. Oil

  2. Cycle

 

 

 

 

В начале сентября московская группа «Gottwut» выпустила макси-сингл «Oil».

Группа «Gottwut» Участники группы – Павел Чабан и Федор Артеменков, рассказали нам об их творчестве и планах на будущее.

1. Расскажите, как появилась группа «Gottwut» и что означает название?

Федор: Группа образовалась осенью прошлого года. История достаточно заурядная – познакомились в интернете через объявления о поиске музыкантов. Думаю, это тоже сыграло определенную роль, так как каждый изначально искал коллектив, хотел играть. Все становится возможным с подходящими людьми. Сначала мы носили название «Uber». И даже несколько раз выступили под таким названием. Однако, запись первого релиза очень важный шаг. Поэтому было решено придумать более уникальное название.

Павел: Помню, как говорил некоторым друзьям наше название, а они в ответ: «Что? Это как служба такси?». В итоге остановились на сочетании двух немецких слов, которое можно буквально перевести как «божья ярость». И сразу скажу, что здесь нет никакой религиозной подоплеки.

Федор: Да, само слово понравилось.

2. Недавно группа представила макси-сингл «Oil», а позже и «Cycle». Все шаги ведут по направлению к полноценному альбому, я так понимаю?

 

Федор: Верно, у нас постепенно набирается достаточно материала для записи полноформатного альбома. Но, прежде мы планируем несколько выступлений до конца этого года, а уже в начале следующего пойдем в студию.

Павел: Я бы не стал сейчас называть сроков. Но одно могу сказать точно – альбому быть.

3. На данный момент группа Gottwut работает в стиле industrial metal. Будете ли разбавлять этот стиль другими или, наоборот, упор будет именно на него?

Федор: Лично я считаю, что индастриал как жанр перешел в состояние комы где-то на рубеже 2000-х. Поэтому одним из основных мотивов было желание вернуть в этот стиль ту первобытную страсть. Вспомните«Pretty Hate Machine» NIN, «Psalm 69» Ministry или«Antichrist Superstar» Marilyn Manson, и вы поймете, о чем я.

Павел: Что касается меня, то я совершенно точно вырос под влиянием «Rammstein», не сильно разбавляя вкус творчеством других групп. Однако, идея об эксперименте со стилем скорее привлекает, чем отталкивает. Главное, всегда сохранять первобытную жилку индастриала, его страсть, как сказал Федя.

4. Ваша группа постепенно набирает аудиторию. Где и когда можно услышать ваше творчество?

Федор: Как уже было сказано выше, до конца этого года мы планируем много выступать. Подписывайтесь на наше сообщество ВКонтакте и страничку Facebook и следите за анонсами.



Tags: Gottwut , Oil , Cycle

Портал Субкультура