joomla

Сергей Табачников и nobody.one выпустили альбом «NO CARE»

Понравилось? Расскажите друзьям:

 

Релиз новой пластинки самарской инструментальной рок-группы nobody.one состоялся в ночь с 4 на 5 ноября. Группа опоздала с выходом альбома всего на несколько минут – «NO CARE» должен был увидеть свет четвертого ноября, а работа по сведению и подготовке треков была закончена за считанные минуты до выхода альбома.

Сергей Табачников и nobody.one выпустили альбом «NO CARE»

«Конечно, я имел страстное желание написать небольшую, в сорок тысяч слов, пояснительную записку к происходящему. Но едва ли она будет иметь значение, все мы разные и понимаем мир согласно здоровью и полученному образованию. Помните, что музыка, как и любое искусство, есть зеркало жизни, каждое мгновение которой непостоянно. У нашего разума нет ни начала, ни конца, и только познав бесконечность, мы обретаем истину». - говорится в анонсе к альбому в официальном сообществе группы nobody.one в «ВКонтакте».

Подготовка альбома

Творчество Сергея Табачникова и группы nobody.one являет собой прямое доказательство того, что музыкой подчас можно сказать гораздо больше, чем словами. Работа над альбомом «NO CARE» велась в течение шести месяцев, при этом музыканты умело окутали содержимое пластинки интригой – в одной из трансляций на YouTube Сергей Табачников заявил, что музыка «NO CARE» будет написана в джазовом ключе, нимало удивив фанатов. Позже музыкант опубликовал короткое видео с фрагментом студийной работы над одним из треков, являющим собой добротный метал, добавив: «Вы что, правда думали, что будет джазъ?»

«Чтобы вы послушали 8 песен, я и мои друзья работали с утра до вечера 6 месяцев. Все это нам нравится. Это не хобби и не увлечение. Это и есть наша жизнь».  - заявил Сергей Табачников.

Традиционно для nobody.one, новый альбом размещен в Сети в свободном доступе – скачать или купить пластинку можно на официальном сайте группы или в сообществе в «Вконтакте».    

Обложка альбома

  Страна: Россия
 
  Жанр: Инструментальный рок
 
  Год: 2016
 
  Треклист:
 
  1. Elastic 
 
  2. Watergirl 
 
  3. Razoresolve 
 
  4. Heroin 
 
  5. Juvenile 
 
  6. The Whale 
 
  7. Tension 
 
  9. I Am The Mass                                     


Портал Субкультура