joomla

Личный плейлист Сергея Макарова (Little Big, Jane Air)

Понравилось? Расскажите друзьям:

Little Big – петербургская рейв-группа, получившая предложение выступить на разогреве у монстров Die Antwoord уже на следующий день после презентации их самой первой работы. Клип «Everyday I'm drinking», выполненный в лучших традициях стереотипов о России, всего за неделю набрал 2 миллиона просмотров и прославил проект не только на родине, но и далеко за рубежом. Эпатажные клипы, жестокая сатира, беспощадные тексты песен – все это «похоронный рейв», своеобразная пляска безумцев на могиле социальной действительности. Little Big не столько музыкальный коллектив, сколько проект, объединяющий «музыкантов, моделей, видеомейкеров, гримёров, клоуна-миллионера и писателя». Ребята говорят о России и делают это так, что одни плюются и чертыхаются, а другие крутят их клипы без остановки, но никто не остается равнодушным.

Сергей «Гокк» Макаров - любимые песни и клипы

Герой нашей рубрики сегодня – один из участников коллектива Сергей «Gokk» Макаров, который поделился двумя вариантами плейлистов с любимыми треками.

«Южный. Очень тёплые треки. Отлично заходят на берегу океана, рядом с джунглями. Абсолютно не противоречат шуму волн и шелесту листьев. Прекрасно дополняют тишину»

Apparat - Sweet Unrest

 

Blue Sky Black Death - Our Hearts Of Ruin

Moderat - Versions

Tame Impala - Let It Happen
 

Jack Ü - To Ü
 

Foals - Night Swimmers

«Северный. Отличные треки для дороги, тура, поезда, самолета. Это только малая часть из огромного количества сочного музла. Исследуйте»

Мои Ракеты Вверх - Music Is First


Foals - Inhaler

DJ Snake - Propaganda
 

Модест Мусоргский - Ночь На Лысой Горе

The Mars Volta - The Whip Hand

Какой трек понравился вам больше всего? Добавляйте комментарии!



Портал Субкультура