joomla

Павел Майков рассказывает о любимых песнях

Понравилось? Расскажите друзьям:

Павел Майков – тот человек, про которого говорят, что он талантлив во всем. Потомок знаменитого древа Майковых, Павел, подобно остальным членам семьи, необычайно преуспел в творческой сфере, причем, сразу в нескольких направлениях. Начав карьеру на театральной сцене (постановки «Два веронца», «Пена дней, «Иисус Христос – суперзвезда, «Воины духа», «День выборов» и др.), он продолжил играть в кино (сериалы «Бригада», «Игра на выбывание» и др.), сам режиссировал несколько спектаклей («Остаться в живых, или На плоту», «Изобретение Вальса» и др.), попробовал себя в качестве телеведущего (передачи «Главная дорога», «Паноптикум», «Найди меня») и в 2008-ом начал музыкальную карьеру сначала в группе «7 процентов», а в дальнейшем в качестве солиста коллектива «БуттерБродский».

Павел Майков песни

В рамках проекта «Личный плейлист» Павел рассказал нам о своих любимых песнях:

The Cure – Lovesong

«The Cure для меня одни из самых больших профессионалов в рок-музыке. «Lovesong» одна из самых простых их песен, при этом очень пронзительная и нежная песня»

Led Zeppelin-Stairway to Heaven

«Классика. Это как «Лунная соната» Бетховена. Песня – королева рок-баллад»

Аквариум – Мёртвые матросы не спят

«У Гребенщикова много прекрасных песен, трудно назвать что-то одно. Выбрал её потому что слушал, когда ехал на интервью»

Ozzy Osbourne – Killer Of Giants

«Песня военная, такая рок-баллада тоже»

The Cure-Bloodflowers

«На мой взгляд – одна из самых депрессивных песен, но, тем не менее, она раскрывает мой лично внутренний мир»



Какой трек понравился вам больше всего? Добавляйте комментарии!



Портал Субкультура