joomla

Pravada рассказали о любимых песнях

Понравилось? Расскажите друзьям:

Pravada – молодая и энергичная группа из Санкт-Петербурга, представляющая новое поколение драйвового поп-рока. Собравшись однажды вместе, трое друзей (Юрий Заслонов, Сергей Иванов и Дмитрий Гущин), к которым впоследствии присоединился Andrew Shack, решили наконец-то реализовать накопившиеся творческие задумки и сразу же довольно громко о себе заявили. Настолько громко, что ребят позвали на разогрев такие признанные музыкальные авторитеты, как The Neighborhood, Энрике Иглесиас и Imagine Dragons. К слову, дебютный EP группы называется «Пока», и вышел он в 2015-ом году. Тем временем, на счету Pravada уже немало российских и зарубежных фестивалей, среди которых «Окна Открой!», немецкий «Taubetal Open-Air Festival» и другие. Девиз команды звучит просто, но броско #рокэтомодно.

Pravada

Участники группы согласились поведать о любимых композициях в рамках нашего проекта «Личный плейлист».

Mosse

Юрий Заслонов (фронтмен): Mutemath - «Stratosphere»


В последнее время вышло не мало хорошей музыки.  Я слушаю музыку альбомами, и топ в моем плейлисте, занимает пластинка именно этих ребят. Для меня «Stratosphere» - главная в альбоме,   из-за ее непередаваемой атмосферы. Название говорит само за себя. Несколько скептически реагирую на то, что рокеры в последнее время меняют гитары на синтезаторы, но эта песня разбила весь мой скепсис на мелкие кусочки.

Юрий Заслонов (фронтмен): Сегодня Ночью - «Не удержаться»

 

После 20-ти  я начал понимать и ценить правильную мужскую романтику в музыке. Это когда не вычурно, это когда честно и понятно. Я люблю русский язык и исполнение на нём. И пусть редкий автор может по-настоящему с ним совладать, песня от этого становится только ценнее. Тут все определенно удалось.
 

Andrew Shack (гитара): Duke Dumont - «Ocean Drive»


Для того, чтобы описать как я погрузился в Ocean Drive, хотел бы для начала сказать, что в определенные периоды времени происходят различные внутренние переживания. А музыка, в общем ее понимании «достаёт» эти переживания, превращая в мощную ощутимую эмоцию, которые мы в свою очередь передаём через общение, через взаимодействие. Ocean Drive - это моё лекарство на сегодняшний день, от болезней и невзгод. Ocean Drive - это моя любовь к музыке, любовь к живому, любовь к красоте во всех её проявлениях.
 

Сергей Иванов (бас): FMLYBND - «Space and Time»

 

Из всего многообразия музыки, прослушанной мной за последнее время могу выделить трек именно этих ребят. У них совсем недавно вышел EP, но эта композиция определённо выделяется среди прочих. Довольно трудно найти музыку, которая тебя мотивирует и заставляет двигаться вперёд. И, в этом отношении все совпало. Рекомендуется для прослушивания утром, во время путешествий или при занятиях спортом. Заряд энергии на весь день вам гарантирован.
 

Дмитрий Гущин (ударные): Doves - «The Storm»


Наверное, у каждого есть такая песня, которая переносит его в определённый период своей жизни. Я не являюсь исключением. «The Storm» - это один из немногих треков, который всегда есть  в моём плеере. Он переносит в смутное для меня время: время перемен и принятия решений. В тот момент начали появляться мысли о смене места жительства и дальнейшем развитии. И, как у многих творческих людей, выбор пал на Санкт-Петербург. Каждый раз, слушая эту песню, я переношусь во времени и представляю себя в вагоне, который увозит меня в Питер. И вот я здесь, занимаюсь своим любимым делом и, на мой взгляд, вполне удачно.

Mosse

Какая песня понравилась вам больше всего? Добавляйте комментарии!



Портал Субкультура