joomla

КОПЕНGАGЕН (группа «Копенгаген») рассказали о любимых песнях

Понравилось? Расскажите друзьям:

КОПЕНGAGЕН – отнюдь не датская, а российская инди-рок группа, в перерывах между постоянными концертами и фестивалями обитающая в Санкт-Петербурге. Называется так в честь мифа, согласно которому именно в столице Дании проживают самые счастливые люди на свете. В состав группы входят два вокалиста: автор песен и гитарист Антон Корсюков и клавишник Александр Долгих, а также бас-гитарист Павел Шитиков и ударник Владимир Жеребцов. С момента образования группы в 2009-ом году музыканты выпустили три успешных альбома и один EP. А первое большое выступление коллектива состоялось на «Алых парусах 2010».
Победители «Рок-студии» и «Рок-Иммунитета», а также конкурса «ЧеСтарс», КОПЕНGAGЕН – частые гости крупнейших фестивалей страны («MAXIDROM», «Живой!», «Нашествие» и др.), на их счету также выступление на одной сцене с «Би-2» и разогрев у «Imagine Dragons».

Группа Копенгаген

Участники группы согласились поведать о любимых композициях в рамках нашего проекта «Личный плейлист».

Максим Леонидов (гитара): Royal Blood – «Out Of The Black», Selah Sue – «This World»

Крутые ребята! Обе группы видел в уходящем году на Rock Werchter festival в Бельгии! Дико вкатили! У Royal Blood интересный состав и оборудование (вокалист-басист-гитарист одновременно в одном лице, и барабанщик), а у Selah Sue отличный вокал и живой состав.



 

Александр Долгих (вокал, клавиши): Океан Эльзи – «Isnt it сон», Mutemath – «Tell your heart heads up»



Эти песни очень близки и понятны мне, как музыканту. Здесь нет ничего лишнего. Все на своих местах.
Все просто и гениально.

Павел Шитиков(бас): The Black Keys – «Turn Blue», The Black Keys – «Waiting on words»

Последний альбом The Black Keys – Turn Blue абсолютно точно заслуживает внимания! Своеобразный психоделический рок с элементами соула вместе с меланхоличным вокалом от американцев заставляет окунуться в их философию музыки и заставляет слушать их снова и снова! Предлагаю и Вам насладиться 2-умея треками с этого альбома!



 

Антон Корсюков (вокал, гитара): Panic at the disco – «Victorious», Kasabian – «Narcotic Farm»



Очень люблю эти группы за инструментальное и вокальное безумие, которое они умеют вытворять в своих песнях, совершенно не боясь быть непонятыми
 

Владимир Жарли (барабаны): Nothing But Thieves – «Graveyard Whistling», Don Broco – «Money Power Fame»


Сейчас в плейлисте Nothing But Thieves, Don Broco, Bring Me The Horizon. Ниже выделю для себя песни, которые особенно меня сейчас заряжают в эту предновогоднюю зиму.

Какая песня понравилась вам больше всего? Добавляйте комментарии!



Портал Субкультура