joomla

Рэпер Кравц рассказал о любимых песнях

Понравилось? Расскажите друзьям:

Кравц (известный также под псевдонимом Паффнутий) – рэп-исполнитель, проживающий в Москве. Родился Павел Кравцов в Туле, но уже в детстве судьба забросила его в столицу, где в 2009-ом году рэпер впервые заявил о себе, выпустив альбом «Puff Naughty». Уже тогда Кравц сделал несколько совместных работ с такими звездами, как Таир Мамедов, Алексей Гоман и Александр Панайотов. Позднее этот список пополнился дуэтами с Гуфом и Иваном Дорном.
На данный момент у Кравца в арсенале пять успешных сольных альбомов, более 20 видеоклипов и всеобщее признание (последний альбом «Плохой романтик» оказался на первом месте по продажам в iTunes). Стиль исполнителя отличается живостью и харизматичностью, а тексты полны искренней лирики, оригинальности и социальной злободневности.

Кравц

Jenya Didur – «Далеко»

Jenya Didur – это прекрасный начинающий артист нашего лейбла «Presnya Family» с очень креативным подходом к клипу.

Ane Brun - «To Let Myself Go»

Прекрасное сочетание академического вокала и современного звучания. Мне очень нравится живая версия, считаю её талантливой артисткой с уникальнейшим голосом.

Tony Tonite ft. Тати - «My Only»

Это русские артисты, которые делают на американский рынок, делают достойно. Их нужно отметить. Всем русским, кто живёт в Америке и вообще говорит на английском нужно пиарить их среди не русскоговорящего населения. Очень уважаю их творчество и в отдельности.

J. Cole - «Fire Squad»

Это большой хит, одна из моих любимых песен в рэпе.

Каспийский груз - «Доедешь-пиши»

Это моя любимая песня у Каспийского груза, и думаю не только у меня. Это настоящие уличные поэты.



Фото: Максим Сериков

Какая песня понравилась вам больше всего? Добавляйте комментарии!



Портал Субкультура