joomla

Таня Ткачук «Моя Мишель» о любимых песнях

Понравилось? Расскажите друзьям:

Таня Ткачук – новая музыкальная дива России. Вдохновляемая морем, всегда юная в душе,  на устах каждого второго оказалась вместе с коллективом «Моя Мишель» и песней «Дура», прозвучавшей в эфире шоу «Главная сцена». Родилась же группа в 2010-ом году в Благовещенске, дебютной работой стала пластинка «Ты мне нравишься», а в 2015 музыканты выпустили  альбом  "Химия". Лиричные песни «Моей Мишель» с их «не замороченным дальневосточным стилем» и сладким вокалом звучат как чудные колыбельные, а задорные подходят на роль идеального саундтрека на лето. Таня сама пишет песни, в 15 лет познакомилась с Юрием Шевчуком и не смотрела «Звездные войны». А на сцене выглядит так, будто для нее и родилась.

Моя мишель

Перед большим сольным концертом 28 мая в клубе «Космонавт» Таня Ткачук поделилась с нами пятёркой любимых треков.

Rachelle Ferrell - «I can explain»
 



Мы ехали в машине, у моря, с друзьями, открытыми окнами, я на заднем, песня на всю и крутые повороты серпантина, парень лежал на моих коленях, танцевал руками в воздухе, волосы развиваются, солнце мечется в зеркалах - так тогда выглядело счастье.
 

Kylie Minogue - «Chocolate»
 



Это маячок о моем близком друге, каждый раз когда мы видимся я неосознанно мурлычу эту песню, однажды он меня в этом уличил, наверное, так я его вижу)
Рюкзак Mosse

Jeff Buckley - «Hallelujah»
 



Совсем недавно слушали её в гримерке после концерта, я просила включать ещё-ещё,  в тот день узнала историю исполнителя. Это про то что мы все бог и ещё про что-то.
 

David Bowie - «Lets Dance»
 



Мне всегда нравился Боуи и мир, который он создал.
 

Анна Герман - «Сумерки»
 



Это как идти летом вечером домой, тепло и цикады в фонарях, идти уставшим и влюблённым, обожаю эти интонации советских певиц.

Рюкзаки Mosse

Какая песня из перечиленных понравилась именно вам?



Портал Субкультура