joomla

Группа «Барто» - любимые песни участников

Понравилось? Расскажите друзьям:

Группа «Барто» – петербургский музыкальный коллектив, легко узнаваемый по электронному ретро-звучанию, откровенным песням, а также сладко-дерзкому вокалу. С появлением в 2006-ом году группа сразу же завоевала симпатии не только публики, но и профессионалов (положительные отзывы Артемия Троицкого, журнала «Rolling Stone» и портала Zvuki.ru, победа в конкурсе «Museon», премия «Степной волк» и др.). Барто впечатляют смелостью (социальная критика, ненормативная лексика) и непринужденной яркой подачей своего творчества. Первая часть последнего альбома группы носит название «Светлое завтра. Первая половина дня», в записи которого приняли участие многие известные музыканты.

Группа Барто

«Есть примерно несколько тысяч песен, которые мы любим и слушаем в разных обстоятельствах, ограничить которые решили рамками последних месяцев и выбрали то, что слушаем дома или ставим на диджей сетах под маркой BASTARD BOOGIE $OUND $YSTEM».
 

LFO - «Tan Ta Ra»
 



Великий 92-й, заря лейбла «Warp Records», вневременная классика и соло на колоколах, заставляет прыгать всех вокруг в радиусе досягаемости порталов. Беспроигрышный вариант.
 

M.I.A. - «Borders»
 



Ода свободе под качающие биты и упругие басы, Майю любим давно за резкие высказывания и всегда актуальную музыку.
Mosse

EASTER - «PILLO»
 



Холодная, безэмоциональная песня, исполнителям которой будто плевать на все, тем и берет. Группа с идеальным звучанием для европейского уха, при этом лишенные гламура совершенно. В июне будут в Питере и Москве, не пропустите!
 

Patric Catani - «How I roll»
 



Как хорошо отдохнуть с Майором Катани электроники. Обожаем этот трек и самого Патрика, этакого многоликого немецкого Майка Паттона. Какой проект не послушай - не оторваться.

Red Hot Chili Peppers - «Dark Necessities»
 



Идеальный летний хит: все составляющие успеха от слэпа до архаического соло, мы вроде как лишены ностальгических инсинуаций обычно, но тут сердце дрогнуло.

Mosse
А какой выбор ваш?



Портал Субкультура