joomla

Илья «Чёрт» («Пилот») - самые любимые песни

Понравилось? Расскажите друзьям:

Илья «Чёрт» – человек необычайно многогранный. Известен, прежде всего, как гитарист и вокалист группы «Пилот», преобразовавшейся в 1997-ом году из коллектива «Military Jane». На пути к сегодняшней музыкальной славе успел поучиться в архитектурном и кинотехникумах, поработать дворником и санитаром, попробовать себя в качестве писателя и лектора по йоге, став тем человеком, которым по-настоящему восхищаются. Какие-то песни группы «Пилот» позволяют пуститься в безбашенный пляс, выйдя за собственные рамки скромности, какие-то дают возможность задуматься о вечных и важных вещах. Илья Чёрт – человек, которому есть что сказать миру, и справляется он с этой задачей, судя по количеству поклонников по всей России, весьма успешно. Дискография музыканта насчитывает 5 сольных альбомов и более 15 в составе «Пилота».

Илья Чёрт Пилот

А. Розенбаум - «Ночной разговор»
 



Песня «Ночной разговор» полностью отвечает моей собственной жизненной позиции и мироощущению. Когда я её слушаю, то у меня полное впечатление, что я говорю сам с собой, а ведь всегда приятно поговорить с умным человеком.
 

Ветер перемен (из к\ф «Мери Поппинс»)
 



«Ветер перемен» - когда я слышу эту песню, то снова начинаю верить в светлое будущее. Эта песня снова и снова возвращает меня в то детское и светлое состояние, когда «всё впереди, и это самое всё непременно будет чудесным и волшебным». Эта песня каждый раз убеждает меня в том, в чем так и не смогли меня убедить ни комсомол, ни пионерская организация, ни все самые лучшие профессиональные пиарщики многочисленных политических партий и различных религий.

Mosse рюкзаки
 

Лидия Клемент - «Карелия»
 



«Карелия» - эта песня у меня на всю жизнь связана с самыми уютными воспоминаниями детства. Мне её пела мама в качестве колыбельной, и я хорошо запомнил это ощущение - самое уютное, самое тёплое, самое нежное, самое заботливое, самое безопасное. В этой песне для меня есть всё то, чего всем людям потом не хватает всю жизнь.
 

А. Пугачева - «Снова птицы в стаи собираются»
 



«Снова птицы в стаи собираются» - видимо, это напрочь сугубо личное, ибо для меня эта песня выражает с самого детства необъяснимое отношение моё к миру в целом. Она как будто бы отражает всё самое глубокое и сокровенное, что живёт на самом дне моей души. Это состояние и ощущение, которое, наверное, невозможно передать словами, и счастье и обречённость, и мечта, и трагедия. Я про это всегда говорю только одно: «Я - человек осени».
 

Колыбельная медведицы (м\ф «Умка», Аида Ведищева)
 



«Колыбельная Умки» - эту песню я пою своей дочери на ночь. Это самая добрая песня, которую я когда-либо слышал в своей жизни. Это Добро в чистом виде. И дело не в словах и не в музыке, и не в том, как она спета, а во всём и сразу и в чём-то большем. Наверное, в тот момент, когда она записывалась на студии в свое время, в жизни Аиды Ведищевой (певицы) происходило нечто неописуемо чудесное, и это передалось на уровне тончайшей энергии.

Mosse рюкзаки



Портал Субкультура